Buscar

Traducir

domingo, 15 de abril de 2018

Crema de Maíz Express

Crema de Maíz


Un poco de Maíz Dulce de lata, un poco de Caldo de Pollo o Verduras, un toque Fornés y tenemos un Primer Plato Brutal, sencillo y sabroso.
Que no os asuste el tener que hacer una Crema de Maíz, probarla y alucinaréis.

A Cocinar Cobardes¡¡¡

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillita.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si Tenemos el Caldo de Pollo.
20 Minutos.

Ingredientes: (4 PAX)
Ingredientes

1 Nuez de Mantequilla.
2 Latas de Maíz Dulce. Unos 350 Gr. Aprox.
300 Gr.  De Caldo de Pollo. PARA LOS AMANTES DE LO LIGTH
200 Gr. De Nata de Pastelería 35% MG.(Materia Grasa)
Sal y Pimienta Blanca.

Toque Fornés:

Utilizaremos unos Granos de Maíz Tostado para darle un toque Crunch .



Elaboración:
Esa es la parte más sencillita de la receta.
En una Olla ponemos la Mantequilla junto con el Maíz.
Sofreímos 5 Minutos y añadimos el Caldo de Pollo.
Trituramos bien, añadimos la Nata pasamos por un Chino.
Rectificamos de Sal y Pimienta y a Comer.
Emplatado:
Plato listo para poner la Crema
Ponemos unos Quicos en fondo del plato y un toque de Aceite de Oliva.
La Crema de Maíz por encima, un poco de Albahaca Fresca y a Correr.

Trucos y Consejos:

Si queremos que sea más Ligth solo tenemos que substituir la Mantequilla por Aceite de Oliva.
Y La Nata por un poco de Leche.
Yo le pongo un toque de Sal de Curry por encima.

A parte del Trucazo del Caldo de Pollo.

Si no Tienes o Encuentras:

Crema de Maíz
Maíz Dulce, podemos usar Maíz Fresco pero tendremos que cocinarlo Más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario