![]() |
Crema de Maíz |
Un poco de
Maíz Dulce de lata, un poco de Caldo de Pollo o Verduras, un toque Fornés y
tenemos un Primer Plato Brutal, sencillo y sabroso.
Que no os
asuste el tener que hacer una Crema de Maíz, probarla y alucinaréis.
A Cocinar
Cobardes¡¡¡
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillita.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si Tenemos
el Caldo de Pollo.
20 Minutos.
Ingredientes: (4 PAX)
![]() |
Ingredientes |
1 Nuez de
Mantequilla.
2 Latas de
Maíz Dulce. Unos 350 Gr. Aprox.
300 Gr. De Caldo de Pollo. PARA LOS AMANTES DE LO LIGTH
200 Gr. De
Nata de Pastelería 35% MG.(Materia Grasa)
Sal y
Pimienta Blanca.
Toque Fornés:
Utilizaremos
unos Granos de Maíz Tostado para darle un toque Crunch .
Elaboración:
Esa es la
parte más sencillita de la receta.
En una Olla
ponemos la Mantequilla junto con el Maíz.
Sofreímos 5
Minutos y añadimos el Caldo de Pollo.
Trituramos
bien, añadimos la Nata pasamos por un Chino.
Rectificamos
de Sal y Pimienta y a Comer.
Emplatado:
![]() |
Plato listo para poner la Crema |
Ponemos unos
Quicos en fondo del plato y un toque de Aceite de Oliva.
La Crema de
Maíz por encima, un poco de Albahaca Fresca y a Correr.
Trucos y Consejos:
Si queremos
que sea más Ligth solo tenemos que substituir la Mantequilla por Aceite de
Oliva.
Y La Nata
por un poco de Leche.
Yo le pongo un toque de Sal de Curry por encima.
A parte del Trucazo del Caldo de Pollo.
Si no Tienes o Encuentras:
![]() |
Crema de Maíz |
Maíz Dulce,
podemos usar Maíz Fresco pero tendremos que cocinarlo Más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario