Buscar

Traducir

sábado, 31 de marzo de 2018

Carpaccio de Manitas de Cerdo o de ministro como dice mi abuela

Carpaccio de Manitas


Sé que mucha gente no le pone las Manitas de Cerdo.
A mí me encantan, es más siempre que puedo las cómo.
Me gustan guisadas, a la Brasa, en Taco PINCHAR AQUÍ, Y como hoy:
En Carpaccio.
Receta sencilla, pero con un poco de Técnica Culinaria, muy sencilla y que os contaré.
Así que no nos asustemos, y a sorprender a todo el mundo con un Carpaccio poco usual.

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

2 Horas de Cocción de las Manitas.
10 Minutos de Elaboración del Rulo.
10 Minutos de Emplatado.

Ingredientes: (1 Carpaccio)

2 Manitas de Cerdo Guisadas VER AQUÍ, SIN MIEDO.
Aceite de Oliva.
Aceite de Sésamo.
Vinagre de Módena.
Sal y Pimienta Negra.
Sésamo Tostado.

Elaboración:

Cortamos fino fino
Una Vez Guisadas las Manitas, las Deshuesamos y las Extendemos en un Papel de Film, Sal Pimentamos Bien y Enrollamos y dejamos que se enfríe y coja textura.
Una vez tenga una textura dura, lo cortaremos lo más fino posible y lo iremos poniendo encima de un Plato Bonito.
Para la Aliñar el plato, preparamos la Vinagreta:
Mezclamos todos los ingredientes Menos las Semillas de Sésamo.
Templamos y aliñamos
Emplatado y Presentación:
Calentamos el Plato del Carpaccio, ponemos encima el Aliño, Salpimentamos, Decoramos con unas Semillas de Sésamo tostado y…
A Comer.



Trucos y Consejos:

El Carpaccio lo cortaremos lo más finito posible para que en boca sea más agradable.

Si no Tienes o Encuentras:

Aceite de Sésamo, no le pongas.

Listo para comer



No hay comentarios:

Publicar un comentario