Buscar

Traducir

domingo, 11 de marzo de 2018

Bombones Episodio I



En esta receta vamos a realizar unos bombones base.

A partir de esta receta podremos elaborar muchísimos de bombones.

Aprender la técnica, que la receta vendrá detrás.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil. Es una buena base para iniciarse.

Ingredientes
Ingredientes:

Chocolate Negro mínimo del 50%.

Frutos secos Varios.

Elaboración:

Fundimos el Chocolate
Fundimos el  Chocolate al Baño María o al Microondas.

Rellenamos el Molde con Frutos secos
Utilizaremos unos moldes de Silpac, y pondremos un Fruto Seco.

Lo rellenamos con el Chocolate y dejamos enfriar en la nevera durante 1 día.


Al día siguiente los desmoldamos.
Los pasamos  por un Baño de Chocolate fundido para que nos queden brillantes y chulos.

Trucos y Consejos:

Pocos trucos tengo para vosotros en esta receta.

Utilizar algún molde que sea fácil de desmoldar y un buen chocolate.

Si no Tienes o Encuentras:

Algún fruto seco, utilizaremos alguna fruta escarchada.
Bombones Episodio I





No hay comentarios:

Publicar un comentario