En esta receta vamos a realizar unos bombones base.
A partir de esta receta podremos elaborar muchísimos de bombones.
Aprender la técnica, que la receta vendrá detrás.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil. Es una buena base para iniciarse.
Ingredientes |
Ingredientes:
Chocolate Negro mínimo del 50%.
Frutos secos Varios.
Elaboración:
Fundimos el Chocolate |
Fundimos el Chocolate al Baño
María o al Microondas.
Rellenamos el Molde con Frutos secos |
Utilizaremos unos moldes de Silpac, y pondremos un Fruto Seco.
Lo rellenamos con el Chocolate y dejamos enfriar en la nevera durante 1
día.
Al día siguiente los desmoldamos.
Los pasamos por un Baño de Chocolate fundido para que nos queden brillantes y chulos.
Trucos y Consejos:
Pocos trucos tengo para vosotros en esta receta.
Utilizar algún molde que sea fácil de desmoldar y un buen chocolate.
Si no Tienes o Encuentras:
Algún fruto seco, utilizaremos alguna fruta escarchada.
Bombones Episodio I |
No hay comentarios:
Publicar un comentario