Últimamente
estoy muy Bao.
El Pan Bao,
este cocinado generalmente al Vapor, y es muy fácil de elaborar, aunque ya
podemos encontrarlo en varios Supermercados.
Hoy os
enseño una receta muy Thai, es decir: Fresca, Picante, llena de Sabor y color.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Si
conseguimos comprar el Pan Bao hecho, muy fácil.
Si nos
cocinamos el Pan Bao, Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Seguimos
igual que antes:
Si tenemos
el Pan, 15 Minutos.
Si NO tenemos
el Pan, 40 Minutos.
Ingredientes: (4 Panes)
Ingredientes. |
4 Panes Bao.
8 Gambones
pelados.
1 Cebolleta
Brunoisse.
Cilantro
fresco.
Aceite de Sésamo.
Semillas de Sésamo.
1 Zanahoria
a Juliana.
Champiñones.
Calabacín a
Tiras.
1 Lima.
Sal y
Pimienta Negra.
2 Chiles
Frescos.
Salteado Ready para rellenar los Baos. |
En una
Sartén bien caliente, los cocinamos apenas 2 Minutos a fuego fuerte, y
reservamos.
En la misma
Sartén, salteamos la Cebolleta, el Calabacín, la Zanahoria y el Chile, añadimos
los Langostinos, un Poco de Cilantro Fresco…
Mientras
Salteamos, cocinamos los Panes al Vapor, una Vaporera de Bambú nos hora el
servicio.
Rellenamos
los Panes y …. A Comer.
Trucos y Consejos:
Los Gambones
pelados es mejor devenarlos.
Si no Tienes o Encuentras:
Si no Tienes o Encuentras:
Aceite de
Sésamo, usaremos de Oliva.
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