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miércoles, 21 de marzo de 2018

Pan Bao Con Gambones y Verduritas Thai


Pan Bao con Gambones y Verduras Thai

Últimamente estoy muy Bao.

El Pan Bao, este cocinado generalmente al Vapor, y es muy fácil de elaborar, aunque ya podemos encontrarlo en varios Supermercados.

Hoy os enseño una receta muy Thai, es decir: Fresca, Picante, llena de Sabor y color.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Si conseguimos comprar el Pan Bao hecho, muy fácil.

Si nos cocinamos el Pan Bao, Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Seguimos igual que antes:

Si tenemos el Pan, 15 Minutos.

Si NO tenemos el Pan, 40 Minutos.

Ingredientes: (4 Panes)
Ingredientes.
4 Panes Bao.

8 Gambones pelados.

1 Cebolleta Brunoisse.

Cilantro fresco.

Aceite de Sésamo.

Semillas de Sésamo.

1 Zanahoria a Juliana.

Champiñones.
Calabacín a Tiras.

1 Lima.

Sal y Pimienta Negra.

2 Chiles Frescos.
Elaboración:

Salteado Ready para rellenar los Baos.
Cortamos los Gambones a Trozos Grandes y los Ponemos con el Aceite de Sésamo, y el Zumo de Lima.

En una Sartén bien caliente, los cocinamos apenas 2 Minutos a fuego fuerte, y reservamos.

En la misma Sartén, salteamos la Cebolleta, el Calabacín, la Zanahoria y el Chile, añadimos los Langostinos, un Poco de Cilantro Fresco…

Mientras Salteamos, cocinamos los Panes al Vapor, una Vaporera de Bambú nos hora el servicio.

Rellenamos los Panes y …. A Comer.

Trucos y Consejos:

Los Gambones pelados es mejor devenarlos.



Si no Tienes o Encuentras:

Gambones usaremos Langostinos.
Pan Bao Muy Thai by Fornés

Alguna Verdura, simplemente no le pongas.

Aceite de Sésamo, usaremos de Oliva.








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