![]() |
Taco de Bacalao con Rissotto de Quínoa |
Un trozo de
Bacalao para Cenar, suena aburrido pero nutritivo.
Quínoa con
Verduras suena Sano, pero sin sabor.
Si los
juntamos con mi toque, tendremos un Platazo sano, sabroso, divertido… Vamos una
maravilla.
Manos a la
obra y …
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
40 Minutos.
![]() |
Bacalao |
Ingredientes: (4 Pax)
4 Tacos de
Bacalao, de unos 150 Gr. Cada uno.
100 Gr. De
Quínoa.
100 Gr. De
Verduras Variadas.
15 Gr. De
Mantequilla.
50 Gr. De
Nata del 35 % de MG.
Aceite de
Oliva.
![]() |
Quínoa |
Sal y
Pimienta Blanca.
20 Gr. De
Parmesano.
Algún Brote.
Elaboración:
Salteamos
las Verduras con Parte del Aceite de Oliva, Añadimos la Quínoa, que habremos
limpiado bien. AQUI OS ENSEÑO COMO, le añadimos un poco de Agua y la Cocinamos.
Mientras tanto, marcamos el Bacalao en una Sartén.
![]() |
Mantequilla rica para el Rissotto |
Reservamos
el Bacalao y pasamos a rematar el Rissotto de Quínoa.
Añadimos la
Nata y seguimos cocinando lentamente, cuando veamos que está a punto de
cocinarse, añadimos la Mantequilla y el Parmesano, sin dejar de remover
rectificaremos de Sal, Pimienta y seguiremos cocinando la Quínoa.
Emplatado:
Rematamos
con un poco de Sal Maldón, unas Tiras de Guindilla deshidratada, unos Brotes y
a Comer.
Trucos y Consejos:
Tendremos
que tener en cuenta de cocinar bien la Nata para evitar que sepa a Lácteo.
El Taco de
Bacalao lo cocinaremos por la Parte de la Piel para que nos quede bien
Crujiente y la podamos Comer.
Si No Tienes o Encuentras:
Quínoa,
podemos usar el Típico Arroz.
Parmesano,
podremos usar Grana Padano.
![]() |
Taco de Bacalao con Rissotto de Quínoa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario