Buscar

Traducir

lunes, 26 de marzo de 2018

Taco de Bacalao con Rissotto de Quínoa

Taco de Bacalao con Rissotto de Quínoa





Un trozo de Bacalao para Cenar, suena aburrido pero nutritivo.
Quínoa con Verduras suena Sano, pero sin sabor.
Si los juntamos con mi toque, tendremos un Platazo sano, sabroso, divertido… Vamos una maravilla.
Manos a la obra y …

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

40 Minutos.
Bacalao

Ingredientes: (4 Pax)

4 Tacos de Bacalao, de unos 150 Gr. Cada uno.
100 Gr. De Quínoa.
100 Gr. De Verduras Variadas.
15 Gr. De Mantequilla.
50 Gr. De Nata del 35 % de MG.
Aceite de Oliva.
Quínoa
Sal y Pimienta Blanca.
20 Gr. De Parmesano.
Algún Brote.

Elaboración:

Salteamos las Verduras con Parte del Aceite de Oliva, Añadimos la Quínoa, que habremos limpiado bien. AQUI OS ENSEÑO COMO, le añadimos un poco de Agua y la Cocinamos.
Mientras tanto, marcamos el Bacalao en una Sartén.
Mantequilla rica para el Rissotto
Reservamos el Bacalao y pasamos a rematar el Rissotto de Quínoa.
Añadimos la Nata y seguimos cocinando lentamente, cuando veamos que está a punto de cocinarse, añadimos la Mantequilla y el Parmesano, sin dejar de remover rectificaremos de Sal, Pimienta y seguiremos cocinando la Quínoa.

Emplatado:

Haremos una Base de Rissotto y encima el Bacalao, pero con Gracia eh no seamos Cow Boys.
Rematamos con un poco de Sal Maldón, unas Tiras de Guindilla deshidratada, unos Brotes y a Comer.



Trucos y Consejos:

Tendremos que tener en cuenta de cocinar bien la Nata para evitar que sepa a Lácteo.
El Taco de Bacalao lo cocinaremos por la Parte de la Piel para que nos quede bien Crujiente y la podamos Comer.

Si No Tienes o Encuentras:

Quínoa, podemos usar el Típico Arroz.
Parmesano, podremos usar Grana Padano.

Taco de Bacalao con Rissotto de Quínoa 


No hay comentarios:

Publicar un comentario