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domingo, 4 de marzo de 2018

Tapa de Coliflor con Bechamel


Tapa de Coliflor con Bechamel

¿Quién dijo que la Coliflor con Bechamel no sirve como Tapa?

Hoy os vamos a demostrar que nos puede servir perfectamente como Tapa.

Manos a la obra y…

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Siempre digo lo mismo, pero es que es verdad…

Sencillísimo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

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Ingredientes: (4 Tapas)

250 Gr. De Coliflor, pero solo los Brotes cortados.

100 Gr. De Bechamel. ¿No sabemos cómo? VER ESTA AYUDA 

60 Gr. De Queso Emmental.

Sal.

Elaboración:

En una Olla con Agua y Sal, Blanqueamos la Coliflor.

Extendemos en una Bandeja de Horno, cubrimos con Bechamel.

Un poco de Queso Rallado y Gratinamos.

Servimos en Plato individual y…

A Comer.

Trucos y Consejos:

Tapa de Coliflor con Bechamel
Para evitar olores, es mejor no sobre cocer la Coliflor.

Para los Gases de después no se me ocurre nada. ¿Abrir Ventanas?

Un poco de Mantequilla encima del Queso antes de Gratinar nos ayudará a que nos quedé más dorado.

Si no Tienes o Encuentras:

Queso Emmental, podemos utilizar cualquiera para Gratinar.

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