Tapa de Coliflor con Bechamel |
¿Quién dijo
que la Coliflor con Bechamel no sirve como Tapa?
Hoy os vamos
a demostrar que nos puede servir perfectamente como Tapa.
Manos a la
obra y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Siempre digo
lo mismo, pero es que es verdad…
Sencillísimo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
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Ingredientes: (4 Tapas)
250 Gr. De
Coliflor, pero solo los Brotes cortados.
100 Gr. De
Bechamel. ¿No sabemos cómo? VER ESTA AYUDA
60 Gr. De
Queso Emmental.
Sal.
Elaboración:
En una Olla
con Agua y Sal, Blanqueamos la Coliflor.
Extendemos
en una Bandeja de Horno, cubrimos con Bechamel.
Un poco de
Queso Rallado y Gratinamos.
Servimos en
Plato individual y…
A Comer.
Trucos y Consejos:
Tapa de Coliflor con Bechamel |
Para evitar
olores, es mejor no sobre cocer la Coliflor.
Para los Gases
de después no se me ocurre nada. ¿Abrir Ventanas?
Un poco de
Mantequilla encima del Queso antes de Gratinar nos ayudará a que nos quedé más
dorado.
Si no Tienes o Encuentras:
Queso
Emmental, podemos utilizar cualquiera para Gratinar.
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