Caviar de Naranja |
Aquí tenemos otra receta base, que por si sola no tiene mucho look pero
que una vez la juntas con otras elaboraciones le da un toque especial.
Aquí os dejo una receta donde el Caviar le viene al Pelo, Coulant de Chocolate para los golosos
No os asustéis y manos a la obra... Aquí os dejo una receta donde el Caviar le viene al Pelo, Coulant de Chocolate para los golosos
¡A cocinar cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil, como casi todas las recetas de este blog.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes:
Zumo de Naranja Natural |
750 Gr. de Zumo de Naranja recién exprimida.
1.2 Gr de Agar-Agar.
Aceite de Girasol
Elaboración:
Mezclamos Agar Agar |
Ahora veremos para que nos servirá.
Dosificamos el Zumo |
Calentamos el zumo en una olla y antes de que hierba le ponemos el
Agar-Agar, mezclamos bien. Reservamos.
Colamos el Caviar |
Una vez ha reposado un par de minutos, y con la ayuda de una
jeringuilla, vamos poniendo gotas dentro del Aceite de Girasol.
Gracias al contraste de temperatura gelificará, y como las grasas y las
aguas no se llevan muy bien, cuando lo colemos para separar el Caviar del
aceite nos quedará el Caviar en el colador y el Aceite en el taper de nuevo.
Trucos y Consejos:
Utilizar siempre Aceite de Girasol, no nos aportará sabor al Caviar.
No perdamos mucho tiempo en el momento de dosificar el Caviar, si se nos
enfría, nos espesará. Si nos pasa esto solo tenemos que volver a calentarlo y
finitto.
Si no Tienes o Encuentras:
Zumo de Naranja natural... empezamos mal si no tenemos esto... hacerlo
con zumo de brick pero es muy de Cowboy esta solución.
Agar-Agar, bien hoy en día en cualquier tienda Naturista,
vegetariana,etc la podemos encontrar.
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