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martes, 21 de febrero de 2017

Caviar de Naranja

Caviar de Naranja



Aquí tenemos otra receta base, que por si sola no tiene mucho look pero que una vez la juntas con otras elaboraciones le da un toque especial.
Aquí os dejo una receta donde el Caviar le viene al Pelo, Coulant de Chocolate para los golosos                              
No os asustéis y manos a la obra... 

¡A cocinar cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil, como casi todas las recetas de este blog.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes:
Zumo de Naranja Natural
750 Gr. de Zumo de Naranja recién exprimida.
1.2 Gr de Agar-Agar.
Aceite de Girasol



Elaboración:

Mezclamos Agar Agar
Lo primero y más importante es poner el Aceite de Girasol en una bandeja o taper ancho en el congelador para que este lo más frio posible.

Ahora veremos para que nos servirá.

Dosificamos el Zumo
Hacemos el Zumo de Naranja natural  y lo colamos para evitar que tenga alguna impureza o pielecita.

Calentamos el zumo en una olla y antes de que hierba le ponemos el Agar-Agar, mezclamos bien. Reservamos.

Colamos el Caviar
Una vez ha reposado un par de minutos, y con la ayuda de una jeringuilla, vamos poniendo gotas dentro del Aceite de Girasol.

Gracias al contraste de temperatura gelificará, y como las grasas y las aguas no se llevan muy bien, cuando lo colemos para separar el Caviar del aceite nos quedará el Caviar en el colador y el Aceite en el taper de nuevo.

Trucos y Consejos:

Utilizar siempre Aceite de Girasol, no nos aportará sabor al Caviar.

No perdamos mucho tiempo en el momento de dosificar el Caviar, si se nos enfría, nos espesará. Si nos pasa esto solo tenemos que volver a calentarlo y finitto.

Si no Tienes o Encuentras:

Zumo de Naranja natural... empezamos mal si no tenemos esto... hacerlo con zumo de brick pero es muy de Cowboy esta solución.

Agar-Agar, bien hoy en día en cualquier tienda Naturista, vegetariana,etc la podemos encontrar.

Coulant con Caviar de Naranja








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