Buscar

Traducir

martes, 28 de febrero de 2017

Sandwitch de Queso con Sobrasada COSTA DE SALAZAR con Cresta de Queso Crujiente

Chesse  Sándwich Total

Una merienda o almuerzo con muchísimo sabor, con un look super moderno el cual dejaremos a todo el mundo loco.


A quien no le gusta el QUESO??? Encima le aportamos el sabor de esta SOBRASADA de nuestros amigos de COSTA DE SALAZAR que hará que nos chupemos los dedos.


¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:


Es Sencillo pero le tendremos que dedicar un poco de nuestro tiempo para que salga la perfección absoluta.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.


Ingredientes: (1 Sándwich)
Ingredientes
2 Rebanadas de Pan de Molde.

Un poco de Mantequilla para untar el Pan. Mantequilla eh nada de margarina ni sucedáneos.

4 Rodajas de Sobrasada COSTA DE SALAZAR.

Queso Parmesano.

Queso Emmental.


Queso de Mahón.

Queso a Lonchas.


Elaboración:
step 1
Step 2
Untamos la Mantequilla en el Pan de Molde y lo Tostamos en una Sartén.


Step 3
Step 4
Ponemos los Quesos Rallados, las Rebanadas de Sobrasada y Rematamos con un Loncha de Queso.

Seguimos Tostando el Pan Lentamente.

Ahí podremos ver como se Funde todo el Queso y como la Cocina va adquiriendo un Aroma brutal entre la Sobrasada caliente y el Queso fundido.

Step 5
Una vez tengamos el Sándwich listo pasamos a darle un toque especial...

Ponemos en el fondo de la Sartén un poco de Queso Parmesano Rallado.

Dejamos 1 Minuto que se caliente y ponemos encima el Sándwich.

Dejamos que empiece a coger color el Queso y retiramos el Sándwich con cuidado de no romper la Cresta de Queso, le damos forma y dejamos que enfrié para que nos quede crujiente... ¡A comer!


Trucos y Consejos:
Es importante ponerle un poco de peso al Pan para que así nos quede todo más unido.

Utilizar una Sobrasada de Calidad, si utilizamos de las malas solo conseguiremos un charco de Grasa en la Sartén.


Si no Tienes o Encuentras:
Algún Queso, substitúyelo por otro.

Sobrasada COSTA DE SALAZAR hacer un sándwich de Queso y ya.



Cheese Sándwich Total







No hay comentarios:

Publicar un comentario