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domingo, 5 de marzo de 2017

Chicken Pie At my Style

Chicken Pie At my Style


Un Pie es una forma inglesa de comerse una empanada.

Lo único que ellos utilizan una bandeja de horno ponen el mejunje y utilizan el hojaldre como tapa.

El estilo es muy variada, de pescado, ternera y otras variadas, pero como decía Jack el destripador, vayamos por partes.

Hoy Chicken Pie, que aprovechando la época de Alcachofas le pondré algunas.

¡A Cocinar Cobardes! 

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Baja.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes: (6 Pax)
Ingredientes

1 Lamina de Hojaldre.

2 Pechugas de Pollo.

1 Cebolla.

5 Champiñones.

3 Alcachofas.

1 Taza de Café de Aceite de Oliva.

1 Calabacín.

2 Zanahorias.

3 Cucharadas Soperas de Harina.

300 Cl de Caldo de Pollo.

Sal, Pimienta Negra.

1 Huevo.

Elaboración:
Verduras Cortadas


En una olla sofreímos bien la verdura, con el Aceite, en seguido añadimos el Calabacín y seguimos.

Añadimos el Pollo, cocinamos dos minutos y ponemos la Harina, la cocinamos para evitar que sepa Harina, esta parte se llama Roux.

Añadimos el Caldo de Pollo, hasta conseguir una buena mezcla tipo bechamel espesa.

Salteamos los Champíñones
Mientras tanto, salteamos los Champiñones a laminas, y las Alcachofas.
Añadimos las Alcachofas

Los añadimos a la mezcla de Pollo rectificamos de Sal y Pimienta Negra.

Ponemos en una Bandeja de Horno, ponemos el Hojaldre encima, pintamos con huevo Batido para que se nos quede super chulo.

Horneamos 10 Minutos a 200 ºC o hasta que tengamos el Hojaldre bien doradito.

¡A comer Cobardes! 

Trucos y Consejos:

Antes de meter el Hojaldre al Horno, con un cuchillo haremos unos agujeros, para que el Vapor salga y no nos deje la tapa de Hojaldre blanda.

Si no Tienes o Encuentras:

Pollo, aunque es fácil lo podemos hacer de pescado blanco. Substituir el Caldo de Pollo por Fumet.

Chicken Pie At my Style






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