Chicken Pie At my Style |
Un Pie es
una forma inglesa de comerse una empanada.
Lo único que
ellos utilizan una bandeja de horno ponen el mejunje y utilizan el hojaldre
como tapa.
El estilo es
muy variada, de pescado, ternera y otras variadas, pero como decía Jack el
destripador, vayamos por partes.
Hoy Chicken
Pie, que aprovechando la época de Alcachofas le pondré algunas.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio Baja.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes: (6 Pax)
Ingredientes |
1 Lamina de
Hojaldre.
2 Pechugas
de Pollo.
1 Cebolla.
5
Champiñones.
3
Alcachofas.
1 Taza de
Café de Aceite de Oliva.
1 Calabacín.
2
Zanahorias.
3 Cucharadas
Soperas de Harina.
300 Cl de
Caldo de Pollo.
Sal,
Pimienta Negra.
1 Huevo.
Elaboración:
Verduras Cortadas |
En una olla
sofreímos bien la verdura, con el Aceite, en seguido añadimos el Calabacín y
seguimos.
Añadimos el
Pollo, cocinamos dos minutos y ponemos la Harina, la cocinamos para evitar que
sepa Harina, esta parte se llama Roux.
Añadimos el
Caldo de Pollo, hasta conseguir una buena mezcla tipo bechamel espesa.
Salteamos los Champíñones |
Mientras
tanto, salteamos los Champiñones a laminas, y las Alcachofas.
Añadimos las Alcachofas |
Los añadimos
a la mezcla de Pollo rectificamos de Sal y Pimienta Negra.
Ponemos en
una Bandeja de Horno, ponemos el Hojaldre encima, pintamos con huevo Batido
para que se nos quede super chulo.
Horneamos 10
Minutos a 200 ºC o hasta que tengamos el Hojaldre bien doradito.
¡A comer
Cobardes!
Trucos y Consejos:
Antes de
meter el Hojaldre al Horno, con un cuchillo haremos unos agujeros, para que el
Vapor salga y no nos deje la tapa de Hojaldre blanda.
Si no Tienes o Encuentras:
Pollo,
aunque es fácil lo podemos hacer de pescado blanco. Substituir el Caldo de
Pollo por Fumet.
Chicken Pie At my Style |
No hay comentarios:
Publicar un comentario