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sábado, 11 de marzo de 2017

Huevos de Codorniz. ¿Y Ahora Que? Tranquilos aqui estoy yo


Idea I Receton Para los que tienen poca memoria

Los Huevos de Codorniz son una delicia.

Pero al ser pequeños siempre nos cuesta mucho el prepararlos.

Se nos rompen, se nos queman, o los primeros se nos quedan fríos.

Que podemos hacer para no perder tiempo…. Aquí tenemos unos pequeños consejos.

Aquí os dejo unos consejos para no fallar:

Truco 1:
Justo antes de Freír.

Los Huevos de Codorniz al ser tan pequeños son difíciles de abrir así que os recomiendo que utilicéis un cuchillo de sierra y los abrís, podemos utilizar la misma huevera para dejarlos en stand by antes de freírlos.

Justo antes de Pochar.
Truco 2:

Para pocharlos utilizaremos el mismo modo para abrirlos, pero esta vez los dejaremos dentro de un vaso.

En un cazo con agua, sal y Vinagre los pocharemos todos a la vez, tenemos que tener en cuenta que los huevos tienen que ser muy frescos, y que mientras se cuecen en el agua iremos separándolos con cuidado removiendo con una cuchara de madera.
Idea II

 Por si acaso no os lo creéis. Pinchar y os trasladará al país de los sabores.

Para acabar la lección:

Seguir estos pequeños consejos y podremos hacer grandes platos.

1.     Huevos súper frescos.

2.     Cuchillo de sierra para abrirlos.

3.     Siempre los cocinaremos en el último minuto.

4.     Sirven para tapas (Fritos).

5.     Acompañar cremas Frías o Calientes (Pochados).

6.     Ensaladas (Duros).
Idea III  Para Rematar la faena



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