![]() |
Idea I Receton Para los que tienen poca memoria |
Los Huevos
de Codorniz son una delicia.
Pero al ser
pequeños siempre nos cuesta mucho el prepararlos.
Se nos
rompen, se nos queman, o los primeros se nos quedan fríos.
Que podemos
hacer para no perder tiempo…. Aquí tenemos unos pequeños consejos.
Aquí os dejo unos
consejos para no fallar:
Truco 1:
![]() |
Justo antes de Freír. |
Los Huevos
de Codorniz al ser tan pequeños son difíciles de abrir así que os recomiendo
que utilicéis un cuchillo de sierra y los abrís, podemos utilizar la misma
huevera para dejarlos en stand by antes de freírlos.
Justo antes de Pochar. |
Truco 2:
Para
pocharlos utilizaremos el mismo modo para abrirlos, pero esta vez los dejaremos
dentro de un vaso.
En un cazo
con agua, sal y Vinagre los pocharemos todos a la vez, tenemos que tener en
cuenta que los huevos tienen que ser muy frescos, y que mientras se cuecen en
el agua iremos separándolos con cuidado removiendo con una cuchara de madera.
Idea II |
Para acabar la lección:
Seguir estos
pequeños consejos y podremos hacer grandes platos.
1. Huevos súper frescos.
2. Cuchillo de sierra para abrirlos.
3. Siempre los cocinaremos en el último
minuto.
4. Sirven para tapas (Fritos).
5. Acompañar cremas Frías o Calientes
(Pochados).
6. Ensaladas (Duros).
![]() |
Idea III Para Rematar la faena |
No hay comentarios:
Publicar un comentario