![]() |
Presa Ibérica con Manzana y Sidra |
Tampoco lo vamos a complicar muchísimo, pero si le daremos un toque molón.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si nos ponemos serios en 30 min lo Terminamos.
Ingredientes: (3 Pax) Mi Familia.
![]() |
Ingredientes |
1 Manzana.
300 Cl de Sidra.
Aceite de Oliva.
Toque de Chilis.
30 Gr de Azúcar Moreno.
Una Nuez de Mantequilla.
Sal y Pimienta Negra.
Elaboración:
![]() |
Presa Marcada |
![]() |
Caramelizamos la Manzana Step 1 |
![]() |
Caramelizamos la Manzana Step 2 |
Bueno en la misma sartén añadimos la Sidra y dejamos reducir, la mantequilla también va dentro así nos espesará un poco la salsa.
Ponemos la Presa en la Sartén junto a la Salsa de Sidra, no nos volvamos locos, que sea facil.
Montaje del Plato:
Rectificamos de Sal y Pimienta Negra la Presa.
Intercalamos la Presa junto con la Manzana.
Salseamos y a correr.
Trucos y Consejos:
Aprovechar todos los jugos que nos suelte la carne, eso será fundamental para aumentar el sabor.
No salemos la carne antes de marcarla, porque la Sal hará que pierda líquidos.
Si no Tienes o Encuentras:
Presa ibérica, podemos utilizar solomillo de Cerdo o Secreto.
Sidra, utilizaremos Cava.
![]() |
Presa Ibérica con Manzana y Sidra. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario