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domingo, 19 de marzo de 2017

Presa Ibérica con Manzana y Salsa de Sidra

Presa Ibérica con Manzana y Sidra

Aquí tenemos una receta, donde el emplatado es la clave de que el plato, ahí tendremos la diferencia entre un plato de aficionado a un plato de Chef profesional.

Tampoco lo vamos a complicar muchísimo, pero si le daremos un toque molón.

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:


Media.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:


Si nos ponemos serios en 30 min lo Terminamos.


Ingredientes: (3 Pax) Mi Familia.


Ingredientes
600 Gr. de Presa Ibérica.

1 Manzana.

300 Cl de Sidra.

Aceite de Oliva.

Toque de Chilis.

30 Gr de Azúcar Moreno.

Una Nuez de Mantequilla.

Sal y Pimienta Negra.


Elaboración:


Presa Marcada
Cortamos la Presa a rectángulos, mas o menos, y la Marcamos en una Sartén a fuego fuerte. Reservamos.

Caramelizamos la Manzana
Step 1
En la misma Sartén Caramelizamos la manzana con el Azúcar Moreno y reservamos.

Caramelizamos la Manzana
Step 2
Continuamos en la misma sartén, tenemos que ahorrar agua, no tranquilos es para aprovechar los sabores de las cosas que van dejando en la Sartén.

Bueno en la misma sartén añadimos la Sidra y dejamos reducir, la mantequilla también va dentro así nos espesará un poco la salsa.

Ponemos la Presa en la Sartén junto a la Salsa de Sidra, no nos volvamos locos, que sea facil.


Montaje del Plato:


Rectificamos de Sal y Pimienta Negra la Presa.

Intercalamos la Presa junto con la Manzana.

Salseamos y a correr.


Trucos y Consejos:


Aprovechar todos los jugos que nos suelte la carne, eso será fundamental para aumentar el sabor.

No salemos la carne antes de marcarla, porque la Sal hará que pierda líquidos.


Si no Tienes o Encuentras:


Presa ibérica, podemos utilizar solomillo de Cerdo o Secreto.

Sidra, utilizaremos Cava.





Presa Ibérica con Manzana y Sidra.

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