Buscar

Traducir

miércoles, 8 de marzo de 2017

Cono de Queso Parmesano relleno de Guacamole

Cono de Parmesano relleno de Guacamole


Una receta sencilla, original y creativa que hará que todo el mundo alucine y se relama los dedos.

¡A cocinar Cobardes! 

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

25 Minutos.

Ingredientes:
Parmesano

Queso Parmesano.


Elaboración:
Cono semi hecho

Cono de Parmesano relleno de Guacamole
Rallamos el Parmesano y lo ponemos encima de un papel de Horno, en forma de circunferencia.

Lo horneamos a 180ºC durante 10 Minutos.

Cuando lo sacamos del horno y antes de que se enfríe le damos un poco de forma, vigilar que esta muy caliente.

Cono enfriandose
Hacemos el Guacamole ver aquí

Rellenamos los conos y a comer.

Trucos y Consejos:

Dar la forma al Queso mojándonos un poco las manos, eso nos ayudará a no quemarnos los deditos.

Si no Tienes o Encuentras:

Queso Parmesano, utilizar Grana Padano o algún Queso bastante seco.

Cono de Parmesano relleno de Guacamole

No hay comentarios:

Publicar un comentario