![]() |
Cono de Parmesano relleno de Guacamole |
Una receta sencilla, original y creativa que hará que todo el mundo
alucine y se relama los dedos.
¡A cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
25 Minutos.
Ingredientes:
![]() |
Parmesano |
Queso Parmesano.
Guacamole Para los olvidadizos
Elaboración:
![]() |
Cono semi hecho |
![]() |
Cono de Parmesano relleno de Guacamole |
Rallamos el Parmesano y lo ponemos encima de un papel de Horno, en forma
de circunferencia.
Lo horneamos a 180ºC durante 10 Minutos.
Cuando lo sacamos del horno y antes de que se enfríe le damos un poco de
forma, vigilar que esta muy caliente.
![]() |
Cono enfriandose |
Hacemos el Guacamole ver aquí
Rellenamos los conos y a comer.
Trucos y Consejos:
Dar la forma al Queso mojándonos un poco las manos, eso nos ayudará a no
quemarnos los deditos.
Si no Tienes o Encuentras:
Queso Parmesano, utilizar Grana Padano o algún Queso bastante seco.
![]() |
Cono de Parmesano relleno de Guacamole |
No hay comentarios:
Publicar un comentario