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domingo, 26 de marzo de 2017

Tapa de Huevo de Codorniz y Tomate Confitado

Huevo de Codorniz con Tomate Confitado



 El Huevo de Codorniz es un buen aliado para preparar muchísimas tapas, y quedar como auténticos cocineros profesionales, sin tener mucha idea de hacer nada.

Una Tosta, una Verdura, un Huevo de Codorniz, un Lácteo y una hierba...

¿Fácil no? Pues 

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:


A ver si lo adivináis?...

Pues si Sencillísimo, facilísimo.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:


Si tenemos los Tomates confitados "0 coma".Pista para los nuevos


Ingredientes: (8 Unidades).
8 Rebanadas de Pan Tostado.Un pequeño Consejo de Reciclaje

8 Mitades de Tomate Confitado.¿Os acordáis? Pues aquí hay la receta

8 Huevos de Codorniz.

Sal y Aceite de Oliva.

Cebollino.


Elaboración:
Pan Para la Tosta
Freímos los Huevos de Codorniz, en una sartén antiadherente.

En una Tosta de Pan, ponemos una mitad de Tomate Confitado.

Encima el Huevo de Codorniz, un toque de Sal y Cebollino y a comer.


Trucos y Consejos:
Para cascar los Huevos de Codorniz, utilizaremos un cuchillo de sierra, con el cual cortaremos la parte de arriba. Podemos revisar por Aquí.

Si no nos gustan fritos podemos hacerlos pocharlos.

A mi me gusta que el Tomate Confitado no esté frío, así

que suelo calentarlo un poco, en el horno o en la misma sartén.


Si no Tienes o Encuentras:


Tomates Confitados, usar un Tomate con mucho sabor o incluso una Mermelada de Tomate.

Cebollino, usaremos otra hierba fresca, unas pequeñas hebras de Tomillo le pueden venir genial.


Tapa de Huevo y Tomate Confitado

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