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Patatas Fritas Perfectas. |
Parece simple no?. Pues lo es sobre todo si tienes la técnica de como hacerlas.
Hoy os desvelo el truco de los cocineros para hacer unas Patatas Fritas Perfectas.
Por cierto hay algo más bueno que unos Huevos Fritos con Patatas Fritas??
Dale caña y...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
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Patatas Monalisa |
Patatas . Para mi las mejores son las Patatas Nuevas. Y si queréis algún
tipo os diré que la Baraca(Amarilla), o la Spunta, aunque con la variedad Mona Lisa vamos bien.
Aceite de Oliva Suave.
Sal.Aceite de Oliva Suave.
Elaboración:
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Patatas En Agua |
Pelamos las Patatas, las Cortamos y las ponemos en Agua.
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Pochamos las Patatas |
Después en una sartén con Aceite de Oliva Suave las Pochamos (Eso
significa cocinarlas a fuego suave)
Justo antes de comer, calentaremos el Aceite a 180ºC y freiremos las
Patatas Pochadas hasta que estén Bien doradas.
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Patatas Pochadas |
Las retiramos del Fuego una vez estén bien blanditas.
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Freímos con Aceite Fuerte |
A Comer.
El Corte de la Patata se lo daremos según antojo.
Tened en cuenta que cuanto más gruesa la cortéis mas rato tendréis que
pocharla.
Una vez hemos frito las Patatas el Aceite lo podemos aprovechar, porque las Patatas no ensucian ni queman el Aceite.
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Platazo |
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