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Coulant de Chocolate con Naranja |
Si hace
apenas unos pocos años alguien nos preguntará acerca de un postre de moda,
quizás un alto porcentaje de nosotros diríamos que el Coulant, un postre de
Chocolate con el interior casi líquido.
Pues bien
aquí os enseñare una receta fácil, un poco diferente, pero sobretodo buenísima.
Tener en
cuenta que es un postre se tiene que comer caliente, por lo que tenemos que
cocinarlo justo antes de servirlo.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Media. Es un
poco complicado el compenetrar tiempos con la comida o cena, para así no tener
que esperar al postre.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Tener en cuenta que 8 Minutos Son para la cocción.
Ingredientes (12 Unidades):
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Ingredientes para el Coulant |
9 Huevos.
300 Gr. De
Azúcar.
350 Gr. De
Chocolate del 70% de Mg.
125 Gr. De
Mantequilla.
180 Gr. De
Harina.
Para el Núcleo de
Naranja.
500 Ml de
Zumo de Naranja Natural.
200 Gr. De
Chocolate.
10 Gr. De
Mantequilla.
Elaboración:
Batimos los
huevos en un Bol.
Añadimos el
Azúcar y lo barillamos hasta que este bien aireado.
Añadimos el Chocolate
Fundido al Baño María o Microondas.
Añadimos la
Harina y Mezclamos bien.
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Mezcla Ready |
Para el Centro del Coulant:
Reducimos el
Zumo de Naranja a una cuarta parte.
Añadimos el
Chocolate y la Mantequilla.
Y de Ahí
obtendremos una Ganache.
Una vez lo
tenemos todo empezamos a rematar el Plato:
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Moldes Ready |
Untamos de
Mantequilla los moldes, y les espolvoreamos harina para evitar que se peguen.
Rellenamos
los Moldes, procurando poner una bola de Ganache
de Naranja en el centro.
Cenamos con
toda la tranquilidad y 10 Minutos antes de comer el Postre ponemos los Coulants
al horno a 190ºC durante 8-10 Minutos.
Desmoldamos,
y a comer.
Trucos y Consejos:
Podemos
acompañarlos de una bola de Helado.
Un poco de
Caviar de Naranja nos dejara a la altura de los grandes chefs.Por si os apetece probar, pinchar aquí
Si no Tienes o Encuentras:
Si no hay
Naranjas porque no es época directamente los haremos sin ella.
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Coulant de Chocolate con Naranja |
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