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miércoles, 15 de febrero de 2017

Coulant de Chocolate y Naranja

Coulant de Chocolate con Naranja


Si hace apenas unos pocos años alguien nos preguntará acerca de un postre de moda, quizás un alto porcentaje de nosotros diríamos que el Coulant, un postre de Chocolate con el interior casi líquido.

Pues bien aquí os enseñare una receta fácil, un poco diferente, pero sobretodo buenísima.

Tener en cuenta que es un postre se tiene que comer caliente, por lo que tenemos que cocinarlo justo antes de servirlo.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Media. Es un poco complicado el compenetrar tiempos con la comida o cena, para así no tener que esperar al postre.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos. Tener en cuenta que 8 Minutos  Son para la cocción.

Ingredientes (12 Unidades):

Ingredientes para el Coulant
9 Huevos.
300 Gr. De Azúcar.
350 Gr. De Chocolate del 70% de Mg.
125 Gr. De Mantequilla.
180 Gr. De Harina.

Para el Núcleo de Naranja.

500 Ml de Zumo de Naranja Natural.
200 Gr. De Chocolate.
10 Gr. De Mantequilla.

Elaboración:

Batimos los huevos en un Bol.

Añadimos el Azúcar y lo barillamos hasta que este bien aireado.

Añadimos el Chocolate Fundido al Baño María o Microondas.

Añadimos la Harina y Mezclamos bien.
Mezcla Ready

Para el Centro del Coulant:

Reducimos el Zumo de Naranja a una cuarta parte.

Añadimos el Chocolate y la Mantequilla.

Y de Ahí obtendremos una Ganache.

Una vez lo tenemos todo empezamos a rematar el Plato:

Moldes Ready
Untamos de Mantequilla los moldes, y les espolvoreamos harina para evitar que se peguen.

Rellenamos los Moldes, procurando poner una bola de Ganache de Naranja en el centro.

Cenamos con toda la tranquilidad y 10 Minutos antes de comer el Postre ponemos los Coulants al horno a 190ºC durante 8-10 Minutos.

Desmoldamos, y a comer.

Trucos y Consejos:

Podemos acompañarlos de una bola de Helado.

Un poco de Caviar de Naranja nos dejara a la altura de los grandes chefs.Por si os apetece probar, pinchar aquí

Si no Tienes o Encuentras:

Si no hay Naranjas porque no es época directamente los haremos sin ella.

Coulant de Chocolate con Naranja





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