Buscar

Traducir

miércoles, 1 de febrero de 2017

Rigatone con Brócoli (Vegetarian style)

Rigatone con Brócoli



Este plato, va dedicado a todo el mundo que se está planteando un cambio en su alimentación, unos quieren comer sano, otros se nos han convertido en vegetarianos, otros simplemente quieren probar otras maneras de comer pasta donde el tomate y la nata no sean los principales ingredientes.

Ladies and gentleman aquí tenemos un Platazo, sano, sabroso, vegetariano …

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes (4 Pax):
Rigatone y Brócoli

500 Gr. De Rigatone.
1 Brócoli. Fresco siempre que podamos.
1 Cebolla.
1 Guindilla si queremos darle Vida al plato.
1 Diente de Ajo.
Aceite de Oliva.
Sal, y Pimienta Negra.

Elaboración:
Blanquear Step 1

Separamos los Brotes de Brócoli, reservado el tallo.

Blanquear Step 2
En Agua hirviendo con Sal, Blanqueamos el Brócoli enfriando enseguida en agua y hielo.

En el Mismo Agua cocemos la Pasta.

Mientras cocemos la Pasta, sofreímos la cebolla junto con el Ajo y la Guindilla, y reservamos.
Juntamos Todo
Añadimos el Brócoli y esperamos a que la pasta este cocida.
Cuando tengamos la pasta cocida, la sacamos del agua y  la mezclamos junto con el Sofrito que tenemos lista.
Rectificamos de Sal y Pimienta Negra.


Trucos y Consejos:

Cuando cocinamos Pasta, jamás la pasaremos por el Grifo para enfriarla, perderemos mucho sabor.
Si nos apetece podemos poner un poco de Orégano.

Si no Tienes o Encuentras:

Rigatone usaremos otro tipo de Pasta 


Emplatado del Rigatone con Brócoli

No hay comentarios:

Publicar un comentario