Rigatone con Brócoli |
Este plato,
va dedicado a todo el mundo que se está planteando un cambio en su
alimentación, unos quieren comer sano, otros se nos han convertido en
vegetarianos, otros simplemente quieren probar otras maneras de comer pasta
donde el tomate y la nata no sean los principales ingredientes.
Ladies and gentleman
aquí tenemos un Platazo, sano, sabroso, vegetariano …
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes (4 Pax):
Rigatone y Brócoli |
500 Gr. De
Rigatone.
1 Brócoli.
Fresco siempre que podamos.
1 Cebolla.
1 Guindilla
si queremos darle Vida al plato.
1 Diente de
Ajo.
Aceite de
Oliva.
Sal, y
Pimienta Negra.
Elaboración:
Blanquear Step 1 |
Separamos
los Brotes de Brócoli, reservado el tallo.
Blanquear Step 2 |
En el Mismo
Agua cocemos la Pasta.
Mientras
cocemos la Pasta, sofreímos la cebolla junto con el Ajo y la Guindilla, y
reservamos.
Juntamos Todo |
Añadimos el
Brócoli y esperamos a que la pasta este cocida.
Cuando
tengamos la pasta cocida, la sacamos del agua y la mezclamos junto con el Sofrito que tenemos
lista.
Rectificamos
de Sal y Pimienta Negra.
Trucos y Consejos:
Cuando
cocinamos Pasta, jamás la pasaremos por el Grifo para enfriarla, perderemos
mucho sabor.
Si nos
apetece podemos poner un poco de Orégano.
Si no Tienes o Encuentras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario