Fuet de Chocolate |
Es lo que se llama un trampantojo, y la parte divertida es el juego con la gente que vendrá a comer.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos más 1 día de reposo en la nevera.
Ingredientes:
Ingredientes |
1 Tableta de Chocolate negro min 60% de Cacao.
Galletas tipo “María”.
Azúcar Glass.
Elaboración:
Juntamos los Ingredientes |
Fundimos el Chocolate al Baño
María o simplemente en un Bol al Microondas.
Le añadimos las Galletas Troceadas. (Eso le dará el toque de los
pequeños Trocitos de Grasa, que tienen los Fuets).
Enrollamos en film |
Lo Mezclamos bien.
Extendemos papel trasparente y le ponemos un poco de Azúcar Glass, y lo
enrollamos.
Dejamos reposar en la nevera, y los servimos.
A mi me gusta hacer el juego y servirlo encima de una tabla tipo “Fuet”.
Trucos y Consejos:
Cuando enrollamos el Chocolate con el Film tenemos que intentar que este
lo más prensado posible para así evitar que se desmenuce al cortarlo.
Si no tienes o Encuentras:
Azúcar Glass usa normal pero machácalo un poco en un mortero o tritúralo
en un Túrmix.
Fuet de Chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario