Buscar

Traducir

domingo, 29 de enero de 2017

Fuet de Chocolate

Fuet de Chocolate
Aquí tenemos una receta sencillita, y que nos ayudará a dar un toque diferente a los postres.
Es lo que se llama un trampantojo, y la parte divertida es el juego con la gente que vendrá a comer.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Media.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos más 1 día de reposo en la nevera.

Ingredientes:

Ingredientes
1 Tableta de Chocolate negro min 60% de Cacao.

Galletas tipo “María”.

Azúcar Glass.

Elaboración:

Juntamos los Ingredientes
Fundimos el Chocolate al Baño María o simplemente en un Bol al Microondas.

Le añadimos las Galletas Troceadas. (Eso le dará el toque de los pequeños Trocitos de Grasa, que tienen los Fuets).
Enrollamos en film 

Lo Mezclamos bien.

Extendemos papel trasparente y le ponemos un poco de Azúcar Glass, y lo enrollamos.

Dejamos reposar en la nevera, y los servimos.

A mi me gusta hacer el juego y servirlo encima de una tabla tipo “Fuet”.

Trucos y Consejos:

Cuando enrollamos el Chocolate con el Film tenemos que intentar que este lo más prensado posible para así evitar que se desmenuce al cortarlo.

Si no tienes o Encuentras:

Azúcar Glass usa normal pero machácalo un poco en un mortero o tritúralo en un Túrmix.

Fuet de Chocolate







No hay comentarios:

Publicar un comentario