Buscar

Traducir

viernes, 6 de enero de 2017

Tarro de Huevo Trufado


Tarro de Huevo Trufado.

Esta receta, es una de estas cosas que son súper sencillas de elaborar, pero que el look le da un valor añadido, encima si le ponemos Trufa mejor que mejor.

Todo esta mejor y más bueno con Trufa.
La gente creerá que habéis, comprado en una tienda.
Vacilón y diferente, no os olvidéis que encima esta de muerte.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Media.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

7 Días teniendo los Huevos con la Trufa. Pista para no fallar

 1 Hora.

Ingredientes: (4 Pax).

4 Huevos Trufados. Ver receta aquí
1 Trufa Melanosporum.

2 Patatas Medianas, para freír.
2 Dientes de Ajo.
1 Cebolla Tierna.
Sal, Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.

Elaboración:
Step 1

Pochamos las Patatas, junto con el Ajo y la Cebolla Tierna en el Aceite de Oliva.
Escurrimos bien las Patatas y las ponemos dentro de los botes.
Step 2
Encima ponemos los Huevos y los cocinamos al horno a 160ºC al Baño María.
Por ultimo le ponemos un toque de Sal rallamos la Trufa cerramos los botes y a comer.
Step 3

Trucos y Consejos:

No hay mucho que aconsejar, solo que a la hora de cocinarlos, no pongáis el horno muy alto, a 170ºC y haciendo un Baño María en la bandeja de horno.

Si no Tienes o Encuentras:

Trufa Melanosporum, usar Trufa Blanca... Jeje podemos poner otro tipo de Trufa o le ponemos de esas que las venden en muchos Supermercados.

Tarro de Huevo Trufado

No hay comentarios:

Publicar un comentario