Buscar

Traducir

sábado, 14 de enero de 2017

Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón

Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón


La tapa que tenemos aquí, es un maridaje perfecto entre el Guacamole y el Salmón, dos ingredientes que son buenísimos para el colesterol, y encima están buenísimos.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Es bastante fácil, solo un poco de técnica.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:(4 Pax)

2 Tortitas de Maíz.

Elaboración:

Ingredientes de Guacamole
Cortamos a triángulos y Tostamos las tortitas de Maíz en una sartén hasta que estén doradas y crujientes.
Colocamos el Guacamole encima y un poco de Salmón desmenuzado.
Servimos y a comer.

Trucos y Consejos:

Lo más fácil para hacer está tapa es tener una mis en place perfecta, es decir:

El Salmón desmigado, el Guacamole hecho, las tortitas cortadas.

Así que justo en el último momento, tostamos las Tortitas y juntamos.

Si no Tienes o Encuentras:

Tortitas de Maíz, podemos usar rebanadas de Pan.

Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón

No hay comentarios:

Publicar un comentario