Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón |
La tapa que tenemos aquí, es un maridaje perfecto entre el Guacamole y
el Salmón, dos ingredientes que son buenísimos para el colesterol, y encima
están buenísimos.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Es bastante fácil, solo un poco de técnica.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:(4 Pax)
1 Taco de Salmón Aquí tenemos una idea substituir el Atún por Salmón
2 Tortitas de Maíz.
400 Gr. de Guacamole Para los que no se acuerdan de como se hace
Elaboración:
Ingredientes de Guacamole |
Colocamos el Guacamole encima y un poco de Salmón desmenuzado.
Servimos y a comer.
Trucos y Consejos:
Lo más fácil para hacer está tapa es tener una mis en place perfecta, es
decir:
El Salmón desmigado, el Guacamole hecho, las tortitas cortadas.
Así que justo en el último momento, tostamos las Tortitas y juntamos.
Si no Tienes o Encuentras:
Tortitas de Maíz, podemos usar rebanadas de Pan.
Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón |
No hay comentarios:
Publicar un comentario