Revuelto, con Guarnición de Berenjena |
Aquí tenemos
un claro ejemplo de una cena equilibrada, sencillita y volviendo a mi idea
principal cuando empecé con este Blog.
Que era
plasmar las comidas o cenas de una familia normal, trabajadora, con sus
problemas, su falta de tiempo y con ganas de alimentarse bien, pero sobretodo
de comer con look y clase. Vamos como si estuvierais en un Restaurante.
Entonces sin
más preámbulos Ladys and gentelman… con ustedes cena para 3 Personas.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes: (3 Pax) Es decir mi familia.
Ingredientes. |
5 Huevos de
Gallina.
El Verde de
una Cebolleta.
Aceite de
Oliva.
1 Berenjena.
Sal y
Pimienta Blanca.
Elaboración:
Cortamos el
verde de la Cebolleta Tierna, el resto no la tiremos eh, jajaja.
Lo sofreímos
a fuego fuerte durante 2 Min.
Mientras,
cortamos la Berenjena a Rodajas.
Hacemos la
Berenjena a la Plancha, y cuando falten 1 Minuto, añadimos los huevos y los
hacemos revueltos, al gusto que nos guste, a mi me gustan muy poco hechos.
Rectificamos
de Sal y Pimienta Blanca y a Cenar.
Trucos y Consejos:
No batiremos
los Huevos los añadimos enteros y ya está.
El Verde de
la Cebolleta nos aportará frescura.
Si la
Berenjena os parece muy amarga, la pondremos en remojo con Agua y Sal, durante
10 Minutos, luego la escurrimos, secamos y la hacemos a la plancha.
Si no Tienes o Encuentras:
La Parte Verde de la Cebolleta, usaremos la
Cebolla en si o no le pondremos.
Berenjena,
usaremos Calabacín.
Revuelto, con guarnición de Berenjena |
No hay comentarios:
Publicar un comentario