Buscar

Traducir

domingo, 5 de febrero de 2017

Revuelto con Guarnición de Berenjena Plancha

Revuelto, con Guarnición de Berenjena


Aquí tenemos un claro ejemplo de una cena equilibrada, sencillita y volviendo a mi idea principal cuando empecé con este Blog.

Que era plasmar las comidas o cenas de una familia normal, trabajadora, con sus problemas, su falta de tiempo y con ganas de alimentarse bien, pero sobretodo de comer con look y clase. Vamos como si estuvierais en un Restaurante.

Entonces sin más preámbulos Ladys and gentelman… con ustedes cena para 3 Personas.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes: (3 Pax) Es decir mi familia.
Ingredientes.

5 Huevos de Gallina.
El Verde de una Cebolleta.
Aceite de Oliva.
1 Berenjena.
Sal y Pimienta Blanca.

Elaboración:

Cortamos el verde de la Cebolleta Tierna, el resto no la tiremos eh, jajaja.
Lo sofreímos a fuego fuerte durante 2 Min.
Mientras, cortamos la Berenjena a Rodajas.
Hacemos la Berenjena a la Plancha, y cuando falten 1 Minuto, añadimos los huevos y los hacemos revueltos, al gusto que nos guste, a mi me gustan muy poco hechos.
Rectificamos de Sal y Pimienta Blanca y a Cenar. 

Trucos y Consejos:

No batiremos los Huevos los añadimos enteros y ya está.
El Verde de la Cebolleta nos aportará frescura.
Si la Berenjena os parece muy amarga, la pondremos en remojo con Agua y Sal, durante 10 Minutos, luego la escurrimos, secamos y la hacemos a la plancha.

Si no Tienes o Encuentras:

La  Parte Verde de la Cebolleta, usaremos la Cebolla en si o no le pondremos.
Berenjena, usaremos Calabacín.


Revuelto, con guarnición de Berenjena

No hay comentarios:

Publicar un comentario