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jueves, 15 de septiembre de 2016

Foie Fresco con Manzana Caramelizada


Foie Fresco con Manzana Caramerlizada

Bien, ¿Habéis oído hablar de la Expresión de tirar con pólvora de Rey?,

Pues bien con Foie, todo es más fácil y nos quedará más rico.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

No más de 20 Minutos.

Ingredientes: ( 4 Pax )

Ingredientes Básicos
200 Gr. De  Foie Fresco a dados.

1 Manzana Golden a dados.

25 Gr. De Mantequilla.

100 GR. De Azúcar Moreno.

Sal Maldón.

Elaboración:

Cortamos la Manzana a Gajos.
Caramelizamos la Manzana

El Foie lo Cortamos a Lonchas.

Salteamos la Manzana con la Mantequilla y el Azúcar.

Una vez tengamos la Manzana Caramelizada, dejamos a un lado la sartén.

En otra Sartén muy Caliente ponemos el Foie lo dejamos 30 Segundos, le damos la vuelta y repetimos la operación.

Emplatamos, y le ponemos un poco de Sal Maldón.

Trucos o Consejos

Si congelas un poco el Foie antes de cortarlo te será más fácil, el cortarlo a dados.

No cocinemos mucho el Foie por que es como si fuera mantequilla mucho rato en la sartén es igual que perder mucho Foie por que se fundirá.

Si no Encuentras o Tienes:

Manzanas Golden utiliza otro tipo.
Foie Fresco con Manzana Caramelizada




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