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Foie Fresco con Manzana Caramerlizada |
Bien, ¿Habéis
oído hablar de la Expresión de tirar con pólvora de Rey?,
Pues bien
con Foie, todo es más fácil y nos quedará más rico.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
No más de 20
Minutos.
Ingredientes: ( 4 Pax )
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Ingredientes Básicos |
200 Gr.
De Foie Fresco a dados.
1 Manzana
Golden a dados.
25 Gr. De
Mantequilla.
100 GR. De
Azúcar Moreno.
Sal Maldón.
Elaboración:
Cortamos la
Manzana a Gajos.
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Caramelizamos la Manzana |
El Foie lo
Cortamos a Lonchas.
Salteamos la
Manzana con la Mantequilla y el Azúcar.
Una vez
tengamos la Manzana Caramelizada, dejamos a un lado la sartén.
En otra
Sartén muy Caliente ponemos el Foie lo dejamos 30 Segundos, le damos la vuelta
y repetimos la operación.
Emplatamos,
y le ponemos un poco de Sal Maldón.
Trucos o Consejos
Si congelas
un poco el Foie antes de cortarlo te será más fácil, el cortarlo a dados.
No cocinemos
mucho el Foie por que es como si fuera mantequilla mucho rato en la sartén es
igual que perder mucho Foie por que se fundirá.
Si no Encuentras o Tienes:
Manzanas
Golden utiliza otro tipo.
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Foie Fresco con Manzana Caramelizada |
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