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Mermelada de Cerezas |
Hay épocas
del año donde la fruta esta es su punto, es decir:
Tiene más
sabor, aroma y encima es mucho más barata, es entonces cuando debemos comprar y
guardar.
La Mermelada
es una de las mejores formas de conservar la fruta y encima nos ahorramos el
tener que comprar la industrial.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
2 Horas.
Ingredientes:
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Cerezas sin Huesos |
1 Kg de Cerezas.
300 Gr. de Azúcar Blanco.
Elaboración:
Le quitamos los huesos de las Cerezas.
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Cocinamos las Cerezas |
En una Olla ponemos las Cerezas y el Azúcar.
Lo dejamos cocinar a fuego flojo y cuando esté lo bastante espeso lo retiramos del fuego.
Las ponemos en unos tarros y las guardamos.
Ponemos los botes e una Olla lo cubrimos de Agua y los
ponemos a Hervir durante 20 Minutos para así hacer el Vacío.
Punto final.
Trucos y Consejos:
Si vemos que las Cerezas están muy duras le pondremos un poco de Agua a la Olla y arreglado.
Cualquier Cereza Madura nos servirá.
Si no Tienes o Encuentras:
Cerezas usar Fresas. Es muy importante que luego le llamemos Mermelada de Fresas.
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Botes Listos. |
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