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domingo, 4 de septiembre de 2016

Mermelada de Cerezas

Mermelada de Cerezas


Hay épocas del año donde la fruta esta es su punto, es decir:

Tiene más sabor, aroma y encima es mucho más barata, es entonces cuando debemos comprar y guardar.

La Mermelada es una de las mejores formas de conservar la fruta y encima nos ahorramos el tener que comprar la industrial.

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:


2 Horas.

Ingredientes:

Cerezas sin Huesos


1 Kg de Cerezas.

300 Gr. de Azúcar Blanco.




Elaboración:


Le quitamos los huesos de las Cerezas.
Cocinamos las Cerezas

En una Olla ponemos las Cerezas y el Azúcar.

Lo dejamos cocinar a fuego flojo y cuando esté lo bastante espeso lo retiramos del fuego.
Las ponemos en unos tarros y las guardamos.

Ponemos los botes e una Olla lo cubrimos de Agua y los
ponemos a Hervir durante 20 Minutos para así hacer el Vacío.

Punto final.

Trucos y Consejos:


Si vemos que las Cerezas están muy duras le pondremos un poco de Agua a la Olla y arreglado.

Cualquier Cereza Madura nos servirá.


Si no Tienes o Encuentras:


Cerezas usar Fresas. Es muy importante que luego le llamemos Mermelada de Fresas.



Botes Listos.

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