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viernes, 25 de octubre de 2019

Truco con Hielo Seco



Hielo seco actuando
¿Os han servido algún plato humeante en un Restaurante?
¿Lo habéis visto alguna vez en programas de cocina?
¿Es Vacilon no?
Hoy os cuento como se hace.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

0 Patatero.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Minuto.

Ingredientes:

Hielo seco.
Agua Caliente.
Un Plato Preparado.

Elaboración:

Una vez tenemos el Plato presentado.
Cogemos un plato hondo, Bol o algo parecido.
Añadimos el Hielo seco.
Ponemos el Agua muy caliente.
Plato encima y a Vacilar a todos.

Trucos y Consejos:

Agua muy Caliente.
Sobretodo NO TOCAR EL HIELO SECO CON LAS MANOS, nos quemaría, el frío intenso quema.

Si No Tienes o Encuentras:

Hielo seco, no lo hagas.

Hielo Seco













1 comentario:

  1. Epa, Jordi!
    Pero donde puedo encontrar el hielo seco???
    Muchas gracias y un abrazo!!!

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