Ensalada de Salmón |
En ocasiones
veo Platos sencillos y ricos.
Pues hoy es
una de estas veces, solamente con restos que tengamos y un poco del toque
Fornés tendremos un platazo.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Básico.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes:
Mezclum
Variado.
Brotes.
Frutas
Chulas (Frambuesas, Fresas, Mango…)
Jengibre
Joven.
Aliño:
Limón,
Aceite de Oliva, Sal y Pimienta Negra.
Elaboración:
Picamos el
Jengibre Brunoisse.
Cortamos las
Fresas y el Mango, dejamos las Frambuesas enteras.
Mezclamos
los brotes con el Mezclum, + jengibre + Frutas.
Colocamos el
Salmón por encima con un poco de gracia.
Aliñamos y a
Comer.
Trucos y Consejos:
Aliñar justo
al final, cuando vayamos a comerla.
Cortar las
Lechugas a Mano para evitar la oxidación.
Si No Tienes o Encuentras:
Jengibre
Joven usa Confitado TAN RICO COMO ESTE.
Brotes
tiernos, usa hierbas frescas. (Albahaca, Menta…)
Alguna
fruta, usa otra pero tipo Tropical. (Papaya, Piña…)
Ensalada de Salmón Ahumado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario