Dejémonos de
Chorradas, un Solomillo de Cerdo con unas verduras y un chorro de Soja son
espectaculares y nos pueden salvar una cena.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
650 Gr de Solomillo de Cerdo.
Verduras Varias.
· Zanahoria.
· Cebolla.
· Pimientos.
· Berenjena.
Salsa de
Soja.
Salsa Hoy
Sin.
Hinojo
Fresco.
Guindillas.
Aceite de
Sésamo.
Sal Maldón
(Ojo que la salsa de Soja aporta Sal)
Elaboración:
Cortamos el
Solomillo a Rodajas, y lo marcamos en
una sartén, reservamos.
Escaldamos las Verduras en una infusión de
Jengibre, Cúrcuma y Sal.
Una vez
tenemos las Verduras las Salteamos en
Aceite de Sésamo, añadimos la Salsa de Soja.
Añadimos el
Solomillo, la Salsa Hoi Sin y acabamos de cocinar.
Emplatamos:
Ponemos una
Base de Verduras en el fondo del Plato.
Base del Plato |
Rematamos
con unos toques de Hinojo Fresco.
Trucos y Consejos:
No cocinemos
mucho las verduras, si las dejamos un poco al
dente, a mí las verduras me encantan con un toque crujiente.
Vigilar
mucho con la Sal, ya le hemos puesto Salsa de Soja.
Para los
Vegetarianos le podemos quitar el Solomillo.
Si No Tienes o Encuentras:
Solomillo de
Cerdo podemos usar presa o secreto de Cerdo.
Hinojo
Fresco, podemos utilizar Cilantro.
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