Buscar

Traducir

sábado, 23 de noviembre de 2019

Solomillo de Cerdo sobre Base de Verduras en Wok


Solomillo Salteado con Verduras en Wok


Dejémonos de Chorradas, un Solomillo de Cerdo con unas verduras y un chorro de Soja son espectaculares y nos pueden salvar una cena.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

650 Gr de Solomillo de Cerdo.
Verduras Varias.
·       Zanahoria.
·       Calabacín.
·       Cebolla.
·       Pimientos.
·       Berenjena.
Salsa de Soja.
Salsa Hoy Sin.
Hinojo Fresco.
Guindillas.
Aceite de Sésamo.
Sal Maldón (Ojo que la salsa de Soja aporta Sal)

Elaboración:

Cortamos el Solomillo a Rodajas, y lo marcamos en una sartén, reservamos.
Infusionamos Curcuma y Jengibre
Cortamos las Verduras a juliana.
Escaldamos las Verduras en una infusión de Jengibre, Cúrcuma y Sal.
Una vez tenemos las Verduras las Salteamos en Aceite de Sésamo, añadimos la Salsa de Soja.
Añadimos el Solomillo, la Salsa Hoi Sin y acabamos de cocinar.
Emplatamos:
Ponemos una Base de Verduras en el fondo del Plato.
Base del Plato
Las Rodajas de Solomillo encima de las Verduras, toque de Sal Maldon y un toque de Semillas de Sésamo.
Rematamos con unos toques de Hinojo Fresco.

Trucos y Consejos:

No cocinemos mucho las verduras, si las dejamos un poco al dente, a mí las verduras me encantan con un toque crujiente.
Vigilar mucho con la Sal, ya le hemos puesto Salsa de Soja.
Para los Vegetarianos le podemos quitar el Solomillo.

Si No Tienes o Encuentras:

Solomillo de Cerdo podemos usar presa o secreto de Cerdo.
Hinojo Fresco, podemos utilizar Cilantro.











No hay comentarios:

Publicar un comentario