![]() |
Tartar de Verduras y Langostinos |
Unas simples Verduras, unos Tomatitos Cherrys, unos Langostinos y el toque Fornés y tenemos un Platazo.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
16
Langostinos Pelados y Desvenados.
8 Tomates
Cherrys.
Verdura
Variada:
· Calabacín.
· Cebolla.
· Calabaza.
· Guisantes.
· Pimientos.
· Maíz.
Aceite de
Oliva.
Vinagre
Balsámico.
Sal,
Pimienta Negra, y Azúcar.
Albahaca
Fresca.
Elaboración:
Cortamos las
Verduras a daditos no muy Grandes.
Las Escaldamos y enfriamos rápidamente.
Partimos los
Tomates en 2 y los Horneamos durante 10 Minutos a 170ºC, con un poco de Aceite
de Oliva, Sal, Pimienta, Azúcar y el Balsámico.
En una
Sartén bien Caliente Salteamos los Langostinos, a los que pondremos un toque
más de Vinagre Balsámico.
Retiramos y
en la misma Sartén Salteamos las Verduras.
Montamos el Plato:
Encima
ponemos los Langostinos y los Tomates, unos toques de Sal, hojas de Albahaca
Fresca.
Con el
Aceite y Vinagre que nos ha sobrado de Hornear, lo reducimos un poco y lo añadimos por encima.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
No cocinemos
mucho la Verdura, mola más comerlas Al
dente.
Cuando Escaldamos la Verduras, en aconsejable
enfriarlas en Agua+ Hielo+ Sal.
Si No Tienes o Encuentras:
Vinagre
Balsámico, usaremos de Vino Tinto y añadiremos un toque de Azúcar Moreno.
Alguna
Verdura, la substituimos por otra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario