Buscar

Traducir

sábado, 16 de noviembre de 2019

Tartar de Verduras con Langostinos Salteados y toque Bálsamico

Tartar de Verduras y Langostinos


Unas simples Verduras, unos Tomatitos Cherrys, unos Langostinos y el toque Fornés y tenemos un Platazo.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

16 Langostinos Pelados y Desvenados.
8 Tomates Cherrys.
Verdura Variada:
·       Calabacín.
·       Cebolla.
·       Calabaza.
·       Guisantes.
·       Pimientos.
·       Maíz.
Aceite de Oliva.
Vinagre Balsámico.
Sal, Pimienta Negra, y Azúcar.
Albahaca Fresca.

Elaboración:

Cortamos las Verduras a daditos no muy Grandes.
Las Escaldamos y enfriamos rápidamente.
Partimos los Tomates en 2 y los Horneamos durante 10 Minutos a 170ºC, con un poco de Aceite de Oliva, Sal, Pimienta, Azúcar y el Balsámico.
En una Sartén bien Caliente Salteamos los Langostinos, a los que pondremos un toque más de Vinagre Balsámico.
Retiramos y en la misma Sartén Salteamos las Verduras.
Montamos el Plato:
Ponemos en la Base del Plato las Verduras. (Colocarlas con Gracia)
Encima ponemos los Langostinos y los Tomates, unos toques de Sal, hojas de Albahaca Fresca.
Con el Aceite y Vinagre que nos ha sobrado de Hornear, lo reducimos un poco y lo añadimos por encima.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

No cocinemos mucho la Verdura, mola más comerlas Al dente.
Cuando Escaldamos la Verduras, en aconsejable enfriarlas en Agua+ Hielo+ Sal.

Si No Tienes o Encuentras:

Vinagre Balsámico, usaremos de Vino Tinto y añadiremos un toque de Azúcar Moreno.
Alguna Verdura, la substituimos por otra.








No hay comentarios:

Publicar un comentario