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sábado, 30 de noviembre de 2019

Taco de Bacalao Skrei al Pil Pil



Taco de Bacalo Al Pil Pil

Me encanta disfrutar de segundos platos los cuales los tuneamos para poder disfrutar de una tapa brutal.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes: (4 Raciones de Tapas)

1 Lomo de Bacalao Skrei.
100 Gr. De Aceite de Oliva Virgen.
2 Dientes de Ajo.
1 Guindilla.
Sal Maldón.

Elaboración:

Confitamos los Ajos y la Guindilla en el Aceite de Oliva.
Añadimos el Bacalao cortado a dados y lo Confitamos con cuidado de no cocinarlo demasiado.
Retiramos el Bacalao y montamos el Pil-Pil.
Para montar el Pil Pil:
Dejamos que se enfríe un poco el Aceite para que se separe el Aceite de la Gelatina que ha soltado el Bacalao.
Separamos el Aceite del Resto que nos queda en la olla.
Con la ayuda de una Varillas, vamos montando la gelatina igual que una Mahonesa.
Montaje del Plato:
En la Base del Plato, ponemos el Taco de Bacalao.
Por encima añadimos el Pil-Pil.
Toque de Sal, un brote para decorar y aportar sabor.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

Si tenemos una piel de Bacalao extra, nos ayudará a tener un plus extra de Gelatina y nos ligará mucho mejor el Pil-Pil.
Tenemos que añadir el Aceite muy lento, y que no este muy caliente.

Si no Tienes o Encuentras:

Bacalao Skrei, podemos usar otro en Salado (Tendremos que desalarlo primero) u otro fresco.




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