Buscar

Traducir

sábado, 7 de diciembre de 2019

Sal de Pimentón de la Vera



Una buena base de cocina es poder jugar con varios ingredientes para conseguir productos Gourmets.
En este caso vamos a jugar con una Sal Maldon y un Pimentón de la Vera y mucha imaginación.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes:

Todas las Cantidades irán en función de lo fuerte que os guste el sabor de la Sal de Pimentón.
Yo le voy añadiendo hasta obtener el color que me gusta.
Sal Maldon.
Pimentón de la Vera.

Elaboración:

En un Bol Mezclamos la Sal con el Pimentón.
Final.
Que podemos hacer:
Rematar varios Tipos de Platos y Tapas.
Para muestra un botón.
Rape all i pebre
Pulpo a feira

Trucos y Consejos:

Nada que decir, hacer un poco más y guardarlo.

Si No Tienes o Encuentras:

Pimentón de la Vera, usa Pimentón Normal.
Sal Maldon, usa Sal Normal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario