En este caso
vamos a jugar con una Sal Maldon y un Pimentón de la Vera y mucha imaginación.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Bajo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
Todas las
Cantidades irán en función de lo fuerte que os guste el sabor de la Sal de
Pimentón.
Yo le voy
añadiendo hasta obtener el color que me gusta.
Sal Maldon.
Pimentón de
la Vera.
Elaboración:
En un Bol
Mezclamos la Sal con el Pimentón.
Final.
Que podemos hacer:
Rematar
varios Tipos de Platos y Tapas.
Para muestra
un botón.
Rape all i
pebre
Pulpo a
feira
Trucos y Consejos:
Nada que
decir, hacer un poco más y guardarlo.
Si No Tienes o Encuentras:
Pimentón de
la Vera, usa Pimentón Normal.
Sal Maldon,
usa Sal Normal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario