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viernes, 13 de diciembre de 2019

Comida en Restaurante Sucede


Naranja y Zanahoria


En Valencia tenemos un Restaurante que tiene un legado Romano, Árabe y Mediterráneo actual, y de ahí parte el Menú que nos preparó el Chef Miguel Ángel Mayor, con una estrella Michelin.
Nada más llegar al Restaurante nos hacen pasar a una salita, al lado de unos restos de una muralla Árabe del
Esferificación de Mirto
S XII y empezó el Ágape, sentados en una mesita empezaron a desfilar los primeros aperitivos.
La primera parte del menú estaba basada en Roma antigua.
Esferificación de Mirto, un bocado espectacular, breve y conciso.
Huevo de Codorniz relleno
Le siguió un Huevo de Codorniz relleno de helado de Manzana y Yema Curada, otro bocado divertido y sabroso parece fácil, pero no lo es.
Higo Relleno


Le siguió un Higo Relleno de Hueva de Salmón y Salmón, acompañado de un Cocktail de Hidromiel.


Merengue con Anguila Ahumada.

Siguiente paso del menú fue un Merengue relleno de Anguila Ahumada.

Oreja con Espardenya
Llego el turno de una Oreja con Espardeña (pepino de mar) y Espuma de Jamón, Mar y Montaña de libro.
Salazones.


Mientras comía, no dejaba de mirar un apartado con Salazones y por  llego el Turno de Los Salazones, de Lengua de Vaca, Lengua de Cerdo, Solomillo de Cerdo y Corazón de Atún, brutales, le acompaño un Solomillo de Pato macerado en Caldo de Aceituna, espectacular.
Mejillones en Escabeche
Tartaleta de Berberechos
Una Vez dimos cuenta de los aperitivos, pasamos al restaurante a seguir con la comida.
Unos Mejillones en Escabeche, seguidos por una Tartaleta con Berberechos un bocado fino, original y precioso.
Ostra con Caldo de Pepino, nos limpió la boca y nos preparó para seguir disfrutando.
Carpaccio de Trufa.
Sardina con Base Merengada y Helado de Berenjena Espectacular los dos Bocados.
El Carpaccio de Trufa con Carbonara me pareció riquísimo, muy fino en Boca.

Escorpa con Garbanzos 
Le siguió Escorpa con Garbanzos frescos y Esterificación de Garbanzos, todo pequeños bocados llenos de sabor.

Foie Marinado en Miel


Foie Marinado en Miel, con Puré, uno de mis favoritos.
Siguiente plato Navajas con Nuez de Macadamia.
Para acabar la Parte Romana, nos zampamos un Solomillo de Liebre con Encurtidos.
Empieza el Menú Árabe:
Salmonete con Guiso de Espagueti de Brócoli
Salmonete con Guiso de Espagueti de Brócoli.

El Siguiente es un espectáculo, Oreja de Liebre, con Dátil Verde y Bebida de Jengibre y Menta.
Cuello de Cordero Guisado envuelto en Acelga.
Otro de los Maravillosos platos que siguió al Menú, Cordero con Hinojo, Contundente y Fresco.
Y empezamos con los Postres:
Arroz Fermentado
Panal de Abeja
Panal de Abeja, Arroz Fermentado y Pan Hojaldrado, Muy Bueno, brutal.
El siguiente nos refresco, y nos ayudó a dar el último empujón:
Helado de Rabano y Frambuesa
Naranja y Zanahoria, distintas Texturas, Temperaturas se mezclaban en boca.
Helado de Rábano y Frambuesa, buena mezcla.
Para acabara con unos Petit Fours.
En Resumen, espectacular Menú, bien elaborado, muchos sabores y multitud de Platos.
Una Maravilla, con ganas de Volver.





















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