En Valencia tenemos un Restaurante que tiene un legado Romano, Árabe y Mediterráneo actual, y de ahí parte el Menú que nos preparó el Chef Miguel Ángel Mayor, con una estrella Michelin.
Nada más
llegar al Restaurante nos hacen pasar a una salita, al lado de unos restos de
una muralla Árabe del
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Esferificación de Mirto |
La primera
parte del menú estaba basada en Roma antigua.
Esferificación de Mirto, un bocado
espectacular, breve y conciso.
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Huevo de Codorniz relleno |
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Higo Relleno |
Le siguió un Higo Relleno de Hueva de Salmón y Salmón, acompañado de un Cocktail de Hidromiel.
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Oreja con Espardenya |
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Salazones. |
Mientras comía, no dejaba de mirar un apartado con Salazones y por llego el Turno de Los Salazones, de Lengua de Vaca, Lengua de Cerdo, Solomillo de Cerdo y Corazón de Atún, brutales, le acompaño un Solomillo de Pato macerado en Caldo de Aceituna, espectacular.
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Mejillones en Escabeche |
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Tartaleta de Berberechos |
Unos Mejillones en Escabeche, seguidos por
una Tartaleta con Berberechos un
bocado fino, original y precioso.
Ostra con Caldo de Pepino, nos limpió la boca y nos preparó para
seguir disfrutando.
El Carpaccio de Trufa con Carbonara me
pareció riquísimo, muy fino en Boca.
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Escorpa con Garbanzos |
Siguiente
plato Navajas con Nuez de Macadamia.
Para acabar
la Parte Romana, nos zampamos un Solomillo
de Liebre con Encurtidos.
Empieza el
Menú Árabe:
El Siguiente es un espectáculo, Oreja de Liebre, con Dátil Verde y Bebida de Jengibre y Menta.
Cuello de Cordero Guisado envuelto en
Acelga.
Otro de los
Maravillosos platos que siguió al Menú, Cordero
con Hinojo, Contundente y Fresco.
Y empezamos
con los Postres:
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Arroz Fermentado |
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Panal de Abeja |
El siguiente
nos refresco, y nos ayudó a dar el último empujón:
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Helado de Rabano y Frambuesa |
Helado de Rábano y Frambuesa, buena mezcla.
Para acabara
con unos Petit Fours.
En Resumen,
espectacular Menú, bien elaborado, muchos sabores y multitud de Platos.
Una
Maravilla, con ganas de Volver.
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