Banda de Fresas con Nata
Aunque
parezca mentira, a mis los postres no me van mucho.
Pero si hay
algo que si me encanta son las Bandas de Hojaldre con Fruta Fresca, ya sea con
Nata Montada o Crema Pastelera.
Son Fáciles,
ricas y sobretodo con mucho look y muy molonas.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes. |
1 Lama de
Hojaldre.
300 Gr. De Nata 35% MG.
Azúcar
Moreno.
Vainilla.
1 Huevo para
pintar el Hojaldre.
Fresas.(Muchísimas)
Gelatina de
Manzana (Como la que le ponen a los Croissants).
Elaboración:
Cortamos el
Hojaldre en rectángulo. De unos 12,5 Cm de Largo y 8 Cm de Ancho.
Lo Pintamos
con el Huevo y le ponemos un poco de Azúcar y lo Horneamos entre dos Placas,
durante 10 Min. 190ºC o coja un color dorado agradable.
Montamos la
Nata con el Azúcar y la Vainilla, reservamos.
Ponemos la
Nata Montada y encima las Fresas cortadas a Láminas.
Así sucesivamente.
Deshacemos
la Gelatina de Manzana y pintamos la Fruta.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
La Gelatina
de Manzana, nos ayudará a que las Frutas estén brillantes y nos aguante más
tiempo.
La Podemos
encontrar en cualquier Panadería y seguro que nos venderán un poco.
Para Montar
la Nata es necesario que esté bien fría.
Si no Tienes o Encuentras:
Gelatina de
Manzana usa otra Gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario