Buscar

Traducir

viernes, 20 de diciembre de 2019

Milhojas de Fresas con Nata


Banda de Fresas con Nata

Aunque parezca mentira, a mis los postres no me van mucho.
Pero si hay algo que si me encanta son las Bandas de Hojaldre con Fruta Fresca, ya sea con Nata Montada o Crema Pastelera.
Son Fáciles, ricas y sobretodo con mucho look y muy molonas.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes.
1 Lama de Hojaldre.
300 Gr.  De Nata 35% MG.
Azúcar Moreno.
Vainilla.
1 Huevo para pintar el Hojaldre.
Fresas.(Muchísimas)
Gelatina de Manzana (Como la que le ponen a los Croissants).

Elaboración:

Cortamos el Hojaldre en rectángulo. De unos 12,5 Cm de Largo y 8 Cm de Ancho.
Lo Pintamos con el Huevo y le ponemos un poco de Azúcar y lo Horneamos entre dos Placas, durante 10 Min. 190ºC o coja un color dorado agradable.
Montamos la Nata con el Azúcar y la Vainilla, reservamos.
Ponemos la Nata Montada y encima las Fresas cortadas a Láminas.
Así sucesivamente.
Deshacemos la Gelatina de Manzana y pintamos la Fruta.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

La Gelatina de Manzana, nos ayudará a que las Frutas estén brillantes y nos aguante más tiempo.
La Podemos encontrar en cualquier Panadería y seguro que nos venderán un poco.
Para Montar la Nata es necesario que esté bien fría.

Si no Tienes o Encuentras:

Gelatina de Manzana usa otra Gelatina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario