Bloody Mary |
Para mí El
Bloody Mary es el Cocktail por excelencia, bueno para tomar durante todo el día.
Por la
Mañana para aliviar la Resaca, al Mediodía para abrir el apetito, por la Tarde
para empezar el Tardeo con alegría, y por la noche para tener un principio de
Fiesta, Por la Mañana para aliviar la Resaca… y así sucesivamente.
La Historia
empieza en París en el año 1920, donde se inventó el Cocktail.
El Nombre le
viene de en Referencia a María Tudor que el por el 1500 mando perseguir y ejecutar
a todo el mundo que profesara la Religión de Su padre Enrique VIII. De Ahí
BLODDY MARY (María la Sangrienta).
A Parte de
esta historia tan Sangrienta, es un Peazo Cocktail.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
3/10 Partes
de Vodka.
3/10 Partes
de Zumo de Tomate.
Un poquito
de Zumo de Limón.
Unas Gotas
de Salsa Wocestershire.
Tabasco al
Gusto.
Sal, Y
Pimienta.
Tallo de
Apio.
Elaboración:
En un Vaso
Mezclador, le ponemos Hielo, el Vodka, el Zumo de Tomate, las Especies y
Mezclamos con suavidad.
Servimos en
Vaso alto, con una Rama de Apio para decorar.
Trucos y Consejos:
Cuando
pongamos el Hielo en el vaso, y antes de añadir el Vodka, moveremos el hielo
dentro del Vaso para enfriarlo bien, y así evitaremos que se nos Agüe el
Cocktail.
Si tenemos
el Zumo de Tomate y Vodka bien frío nos quedará muchísimo mejor.
Si no Tienes o Encuentras:
Salsa
Worcestershire, no le pondremos.
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