![]() |
Tiras de Berenjena Ahumadas |
Por qué
complicarnos la vida con platos elaborados y difíciles de cocinar cuando
podemos disfrutar de algo tan simple como este entrante maravilloso.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio-Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
25 Minutos.
Ingredientes:
1 Berenjena.
Taco de
Queso Tierno de Cabra. (Al Gusto)
Sal,
Pimienta Negra.
Aceite de
Oliva.
1 Rama de
Romero Fresco.
Elaboración:
Cortamos la
Berenjena a Tiras.
Salteamos en
Aceite de Oliva.
![]() |
Ahumamos Verduras |
Rectificamos de Sal y Pimenta.
Con la Ayuda
de la Rama de Romero Ahumamos la Berenjena.
En una
Sartén Antiadherente, Marcamos el
Queso.
Montaje del Plato:
Tan fácil
como poner la Berenjena en la Base.
Encima el
Queso.
Toque de
Aceite Oliva.
Flores de
Romero para decorar.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
A mí me
encanta la Berenjena, pero me gusta más si me la Pelo. (La Berenjena)
El Queso no
cocinarlo directamente de la Nevera, dejarlo un poco fuera para que coja
temperatura.
Si No Tienes o Encuentras:
Queso Tierno
de Cabra, usa otro Queso Tierno.
Romero
Fresco, Usa Tomillo.
![]() |
Tiras de Berenjena Ahumadas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario