Buscar

Traducir

viernes, 8 de noviembre de 2019

Tiras de Berenjena Ahumada con Queso Tierno de Cabra a la Plancha

Tiras de Berenjena Ahumadas



Por qué complicarnos la vida con platos elaborados y difíciles de cocinar cuando podemos disfrutar de algo tan simple como este entrante maravilloso.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio-Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

25 Minutos.

Ingredientes:

1 Berenjena.
Taco de Queso Tierno de Cabra. (Al Gusto)
Sal, Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.
1 Rama de Romero Fresco.

Elaboración:

Cortamos la Berenjena a Tiras.
Salteamos en Aceite de Oliva.
Ahumamos Verduras
Rectificamos de Sal y Pimenta.
Con la Ayuda de la Rama de Romero Ahumamos la Berenjena. 
En una Sartén Antiadherente, Marcamos el Queso.
Montaje del Plato:
Tan fácil como poner la Berenjena en la Base.
Encima el Queso.
Toque de Aceite Oliva.
Flores de Romero para decorar.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

A mí me encanta la Berenjena, pero me gusta más si me la Pelo. (La Berenjena)
El Queso no cocinarlo directamente de la Nevera, dejarlo un poco fuera para que coja temperatura.

Si No Tienes o Encuentras:

Queso Tierno de Cabra, usa otro Queso Tierno.
Romero Fresco, Usa Tomillo.

Tiras de Berenjena Ahumadas





No hay comentarios:

Publicar un comentario