Buscar

Traducir

domingo, 20 de mayo de 2018

Receta Base para Cocas

Mesa para jugar con
nuestras Cocas

Una Pequeña idea.

La Base de Cocas es muy Parecida a la Base de Pizza, pero no le pondremos Tomate Frito, se utiliza mucho como un aperitivo o entrante, todo dependerá del Tamaño de la Base.
Los ingredientes pueden variar según lo que tengamos en la despensa, Longaniza, Morcilla, Verduras de Temporada, Sardina en Bota...
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora. Contando los 30 Minutos de Reposo.

Ingredientes.
Ingredientes:

300 Gr. De Harina.
100 Gr. De Agua.
25 Gr. De Levadura fresca.
100 Gr. De Aceite de Oliva.
Sal.

Dejemos la Reposar.
Elaboración:

Disolvemos la Levadura en Agua templada.
Lista para Rellenar y Hornear.
Mezclamos con la Harina y el Aceite de Oliva.
La Envolvemos en un trapo húmedo y dejamos reposar 30 Min.
La Estiramos con un Rodillo, le ponemos los ingredientes que nos apetezcan. PERO MIRAR QUE COSA MÁS RICA.
Horneamos a 200 ºC durante 30 Minutos.

Trucos y Consejos:

Poco os puedo contar, solo que tengamos la mente abierta, para poder cocinar mil tipos de variedades.
Podemos substituir parte del Aceite por Manteca de Cerdo.

Si No Tienes o Encuentras:

Levadura fresca podemos utilizar Levadura en Polvo.

Cocas Estilo Oriental







No hay comentarios:

Publicar un comentario