![]() |
Mesa para jugar con nuestras Cocas |
La Base de
Cocas es muy Parecida a la Base de Pizza, pero no le pondremos Tomate Frito, se
utiliza mucho como un aperitivo o entrante, todo dependerá del Tamaño de la
Base.
Los
ingredientes pueden variar según lo que tengamos en la despensa, Longaniza,
Morcilla, Verduras de Temporada, Sardina en Bota...
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Contando los 30 Minutos de Reposo.
300 Gr. De Harina.
100 Gr. De
Agua.
25 Gr. De
Levadura fresca.
100 Gr. De
Aceite de Oliva.
Sal.
Disolvemos
la Levadura en Agua templada.
La
Envolvemos en un trapo húmedo y dejamos reposar 30 Min.
La Estiramos
con un Rodillo, le ponemos los ingredientes que nos apetezcan. PERO MIRAR QUE COSA MÁS RICA.
Horneamos a
200 ºC durante 30 Minutos.
Trucos y Consejos:
Poco os
puedo contar, solo que tengamos la mente abierta, para poder cocinar mil tipos
de variedades.
Podemos
substituir parte del Aceite por Manteca de Cerdo.
Si No Tienes o Encuentras:
Levadura
fresca podemos utilizar Levadura en Polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario