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sábado, 5 de mayo de 2018

Comida en Restaurante KOMORI

Nigiris Made in Komori



Como podréis ver, a mi familia y a mí nos encanta comer,¡sí! de todo y en todos los lados posibles, todo tipo de comida…
Algunas veces vamos a lo loco y entramos a comer sin más, otros como es este caso vamos a lo seguro.

KOMORI es ir a un Restaurante a disfrutar.
Tanto si sois atrevidos como clásicos a la hora de comer, no os va a decepcionar, sitio brutal, de comida Japonesa, esto es como no ir al Museo de Prado,es una Visita obligada.
Nosotros solemos pedir el Menú Degustación, porque así dejamos al Jefe de Cocina que nos sorprenda, cosa que siempre consigue.
En este caso el Menú empezó por:

Vieiras con Sal de Chorizo
SUNOMONO MORIAWASE,¿ No sabéis que es?  pues es una Ensalada de Algas, con Pulpo y Caballa, cosa rica y sabrosa, aunque las Algas las encontré un poco aguadas, se dejaba comer bien.

VIEIRAS CON SAL DE CHORIZO, fue el siguiente plato, ahí sí que el plato tenía un sabor a mar a pesar de que la Vieira en si es un producto con poco sabor, en este plato estaba Brutal, y la Sal de Chorizo original y Rica. MIRAR LA MÍA DE JAMÓN.
Usuzukuri a la Bilbaina

Le siguió un USUZUKURI A LA BILBAINA un juego divertidísimo juntando lo Japonés con lo Vasco, el Pescado era Borriquete, y le juntaba un poco de Sichimi y el típico sofrito a la Bilbaína de Ajo, Aceite y toque de Pimentón muy bueno.

Maguro Picante
Como la fiesta seguía el siguiente en la Lista fue MAGURO PICANTE, El Atún es uno de mis productos favoritos, y encima este estaba de vicio, podría haber comido varios platos.

SELECCIÓN DE NIGIRIS:
Huevo de Codorniz con Pate de Trufa Blanca, es mi favorito de largo, nunca me canso y si fuera necesario siempre lo pediría.
Pez Mantequilla con Pate de Trufa Blanca, muy rico y con Trufa aún más.
Hamburguesa de Wagyu con Tomate y Cebolla,¡es un Niguiri, Brutal!

Unagi Futomaki
UNAGI FUTOMAKI, Anguilas Braseadas con Aguacate, Pepino y Hueva de Pez Volador, riquísimo.

Carrillera con Salsa Teriyaki
Con la parte Salada solo nos queda CARRILLERA CON SALSA TERIYAKI, Carrillera de Wagy Estofada con Salsa Teriyaki, y acompañada de Arroz, si ya de por si la Carrillera de Ternera me encanta, la de Wagyu me gusta más y encima la cocinan a las mil maravillas aún está mejor.
En resumen, un Platazo.

Cremoso de Yuzu
El Postre fue CREMOSO DE YUZU, un postre que nos sirvió para que todo se nos asentara bien en el Estómago, el Yuzu es el Limón Japonés.

Bueno por si no nos queda muy claro.
KOMORI es un Restaurante donde Sí o Sí se tiene que ir, muy recomendable, disfrutaréis, lo pasaréis bien, comeréis rico…

¡¡¡¡A Comer Cobardes!!!

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