Nigiris Made in Komori |
Como podréis
ver, a mi familia y a mí nos encanta comer,¡sí! de todo y
en todos los lados posibles, todo tipo de comida…
Algunas
veces vamos a lo loco y entramos a comer sin más, otros como
es este caso vamos a lo seguro.
KOMORI es ir a un Restaurante a disfrutar.
Tanto si
sois atrevidos como clásicos a la hora de comer, no os va a decepcionar, sitio
brutal, de comida Japonesa, esto es como no ir al Museo de Prado,es una Visita
obligada.
Nosotros
solemos pedir el Menú Degustación, porque así dejamos al Jefe de Cocina que nos
sorprenda, cosa que siempre consigue.
En este caso
el Menú empezó por:
Vieiras con Sal de Chorizo |
SUNOMONO MORIAWASE,¿ No sabéis que es? pues es una
Ensalada de Algas, con Pulpo y Caballa, cosa rica y sabrosa, aunque las Algas
las encontré un poco aguadas, se dejaba comer bien.
VIEIRAS CON SAL DE CHORIZO, fue el siguiente plato, ahí sí que el
plato tenía un sabor a mar a pesar de que la Vieira en si es un producto con
poco sabor, en este plato estaba Brutal, y la Sal de Chorizo original y Rica. MIRAR LA MÍA DE JAMÓN.
Usuzukuri a la Bilbaina |
Le siguió un
USUZUKURI A LA BILBAINA un juego divertidísimo
juntando lo Japonés con lo Vasco, el Pescado era Borriquete, y le juntaba un
poco de Sichimi y el típico sofrito a la Bilbaína de Ajo, Aceite y toque de
Pimentón muy bueno.
Maguro Picante |
Como la
fiesta seguía el siguiente en la Lista fue MAGURO
PICANTE, El Atún es uno de mis productos favoritos, y encima este estaba de
vicio, podría haber comido varios platos.
SELECCIÓN DE NIGIRIS:
Huevo de Codorniz con Pate de Trufa
Blanca, es mi
favorito de largo, nunca me canso y si fuera necesario siempre lo pediría.
Pez Mantequilla con Pate de Trufa
Blanca, muy rico y
con Trufa aún más.
Hamburguesa de Wagyu con Tomate y
Cebolla,¡es un
Niguiri, Brutal!
Unagi Futomaki |
UNAGI FUTOMAKI, Anguilas Braseadas con Aguacate,
Pepino y Hueva de Pez Volador, riquísimo.
Carrillera con Salsa Teriyaki |
Con la parte
Salada solo nos queda CARRILLERA CON
SALSA TERIYAKI, Carrillera de Wagy Estofada con Salsa Teriyaki, y
acompañada de Arroz, si ya de por si la Carrillera de Ternera me encanta, la de
Wagyu me gusta más y encima la cocinan a las mil maravillas aún está mejor.
En resumen, un Platazo.
Cremoso de Yuzu |
El Postre fue
CREMOSO DE YUZU, un postre que nos sirvió
para que todo se nos asentara bien en el Estómago, el Yuzu es el Limón Japonés.
Bueno por si
no nos queda muy claro.
KOMORI es un
Restaurante donde Sí o Sí se tiene que ir, muy recomendable, disfrutaréis, lo
pasaréis bien, comeréis rico…
¡¡¡¡A Comer
Cobardes!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario