Langostinos al Ajillo |
Muchas veces
tenemos unos Langostinos, un poco de Ajo, Sal y Aceite de Oliva y no sabemos qué
podemos hacer.
Pues os
traigo una Tapa Rápida y Sabrosa, para vacilar a todo el mundo.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencilla.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
Ingredientes |
20
Langostinos Pelados.
1 Diente de
Ajo. (Fijaros Bien en el Diente).
Aceite de
Oliva AOVE. (Aceite de Oliva Virgen Extra)
Sal.
Elaboración:
Cortamos el Diente
de Ajo a Láminas y lo cocinamos en el Aceite pero con poco fuego.
Cuando esté
bien confitado le subimos el fuego y añadimos los Langostinos pelados.
Le damos un
par de vueltas Salamos y emplatamos.
Trucos y Consejos:
No cocinemos
mucho los Langostinos para que no pierda mucho sabor.
Tener a mano
una Barra de Pan para “Sucar” en el Aceite.
Si no Tienes o Encuentras:
Langostinos,
usaremos Gambas.
Diente de
Ajo Gigante, usaremos el normal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario