Buscar

Traducir

miércoles, 16 de mayo de 2018

Langostinos al Ajillo Simple

Langostinos al Ajillo


Muchas veces tenemos unos Langostinos, un poco de Ajo, Sal y Aceite de Oliva y no sabemos qué podemos hacer.
Pues os traigo una Tapa Rápida y Sabrosa, para vacilar a todo el mundo.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencilla.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

Ingredientes
20 Langostinos Pelados.
1 Diente de Ajo. (Fijaros Bien en el Diente).
Aceite de Oliva AOVE. (Aceite de Oliva Virgen Extra)
Sal.

Elaboración:

Cortamos el Diente de Ajo a Láminas y lo cocinamos en el Aceite pero con poco fuego.
Cuando esté bien confitado le subimos el fuego y añadimos los Langostinos pelados.
Le damos un par de vueltas Salamos y emplatamos.

Trucos y Consejos:

No cocinemos mucho los Langostinos para que no pierda mucho sabor.
Tener a mano una Barra de Pan para “Sucar” en el Aceite.

Si no Tienes o Encuentras:
Langostinos al Ajillo

Langostinos, usaremos Gambas.
Diente de Ajo Gigante, usaremos el normal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario