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domingo, 27 de mayo de 2018

Carpaccio de Tomate Raff con Mozzarella, Anchoas y Toque Fresco Fornes Style



Carpaccio very Original




Por fin han llegado… Si los Tomates de Temporada, que ricos, que sabrosos, que jugosos y encima tienen buen precio.
Ir al Mercado disfrutar de los colores, los aromas que nos proporciona, ahí tendremos la Fruta y Verdura de Temporada.
La receta de Hoy es fresca y Sabrosa con el Toque Fornés a la vista.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo, solo necesitamos un poco de Gracia al cortar el Tomate.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes: (1 Carpaccio) Ver foto
Ingredientes

3 Tomates Raff.
1 Mozzarella Fresca.
4 Anchoa
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal Maldón.
Para el Toque Fornés:
1 Lima.
Hojitas de Cilantro.
Pimenta Negra Recién Molida.
Tomate Cortado



Elaboración:

Cortamos los Tomates lo más finos posibles y los ponemos en la Base del Plato.
Toque de Sal.
Colocamos la Mozzarrella encima, toque de Sal.
Las Anchoas, no le ponemos Sal.
Le Ponemos Mozzarella
Rallamos un poco de Lima por encima, las Hojitas de Cilantro y un Chorro Generoso de Aceite de Oliva.
¡A Comer!
Se recomienda tener una Barra de Pan para poder empaparlo bien con el Aceite que ha quedado encima del Plato y disfrutar como unos críos comiendo.

Trucos y Consejos:

Ahora la Anchoa
Los Tomates tienen que estar maduros, pero no Blanditos para poder cortarlos mejor.
Rallar la Lima en el último momento.
Cortar las Hojas de Cilantro con los dedos para que no se oxiden.
Por supuesto lavar bien toda la Fruta. Si, el Tomate es una Fruta.

Si no Tienes o Encuentras:

Tomates Raff, podemos usar otro, pero por favor que este rico.

Carpachon resulton




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