Buscar

Traducir

domingo, 26 de enero de 2014

Guacamole

Guacamole
Receta Mejicana clásica y conocida por todo el mundo, y a quien no le gusta? pues bien no tenemos excusas para no hacerla.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:


Bajo.

No tiene ningún misterio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

10 minutos.

Ingredientes Picados
Ingredientes:
Ingredientes

  • 1 Aguacate maduro.
  • ½ Lima.
  • 1 Cebolleta tierna.
  • 1 Tomate de Rama bien Maduro.
  • Unas ramitas de cilantro.
  • Sal y Pimienta.
  • Un poco de Chiles Frescos.

Elaboración:

En un Bol metemos el Aguacate y con un tenedor lo chafamos, procurando que nos queden trozos, después ponemos el  Tomate Concasse, la Cebolleta Tierna, Cilantro, la Lima,los Chiles picados la Sal y la Pimienta.

Mezclamos bien.
Mezcla en el Bol


Y Servimos frio acompañando con Algunas Chips de Maíz o Tortitas tostadas.


También podéis utilizar Cucharitas para hacer una Tapa individual.

Trucos y Consejos:


Pon la Lima pronto porque evitarás que se ponga el Aguacate Negro.

Truco, usar aros
Si quieres que quede tipo Paté, tritúralo con el Turmix.

Volvemos al Truco del Cocinero para dar Volumen al Plato Utilizar Aros, Moldes, etc.

Un poco de Aceite al acabar el plato le dará un toque Brillante al plato. (Procurar que el Aceite no sea muy fuerte para que no desvirtué el sabor.


Tenéis que tener en cuenta que el Aguacate es un Fruto rico en Grasas Monoinsaturadas, hablando en plata de las que se queman Fácilmente y producen mucha energía, así que para los deportistas son perfectos.



También son ricos en Ácido F, vilico (embarazadas), Fibra, Potasio y un Montón de Vitaminas.

Así que ya sabéis a comer Aguacate.

Si Tienes o No encuentras:

Lima usa Limón es menos Ácido pero te servirá.
Cilantro Fresco pon un Poquito de Perejil.



Tapa Fashion







No hay comentarios:

Publicar un comentario