Empanada Acabada |
Los niños tienen hambre y yo poco tiempo.
¿Que hago?
Eo mirar abajo:
Una Empanada Super Rápida.
A Cocinar Cobardes¡¡¡
NIVEL DE DIFICULTAD:
El plato se llama empanada super rápida, así
que es una buena Pista.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes: ( 4 Pax )
Ingredientes |
2 Laminas de Hojaldre Fresco.
3 Huevos Enteros.
300 GR de Tomate Frito que tenemos en cosas Básicas. SI QUEREMOS HACERLO NOSOTROS MISMOS.
4 Latas de Atún.
1 Cebolleta Tierna. Brunoisse.
1 Pimiento Verde Italiano. Brunoisse.
Piñones Tostados ( Al Gusto ).
Sal, Pimienta Negra y Azúcar.
Elaboración:
Ponemos a Cocer 2 Huevos en Agua y Sal, 12-15 Minutos a partir de que el
Agua empiece a Hervir.
Escurrimos el Aceite del Atún, lo desmigamos un poco.
Ponemos el Horno a Pre-calentar a 200ºC.
Sofreímos la Cebolleta y el Pimiento Verde, con un poco del Aceite del
Atún, solo el necesario.
Mezclamos en un Bol |
En una Placa de Horno extendemos sobre un Papel de Horno una lámina de Hojaldre.
Mezcla en el Hojaldre |
Esa Parte de Hojaldre la Pintaremos con Huevo Batido. ¿Os acordáis del que
estaba suelto?. Eso nos ayudará a que se pegue mejor el Hojaldre, Y a darle un color Brutal a la empanada.
Cerramos y Pintamos con Huevo Batido |
Antes de poner la empanada en el horno le haremos un par de Agujeros
tipo chimenea, para que el vapor salga y no nos deje el Hojaldre Blandito.
Truco, Hacemos un Agujero |
Cocinamos hasta que el Hojaldre esté Dorado, y bien creciente.
Trucos y Consejos:
Cuanto mejor sea el Tomate más buena nos quedará la Empanada.
Si los Piñones no están tostados los podemos tostar un poco en la sartén
o aprovechar que el Horno está encendido.
Podéis hacer las Empanadas individuales tipo empanadilla.
Si no os apetece el Atún, las podéis hacer de Carne, y si sois Vegetarianos Verduras, Calabacín, Berenjena, Champiñones
etc... Tofu no queda un poco...
También podéis ponerle un poquito de Orégano, Tomillo, Romero...
Para Hervir los Huevos con más rapidez utilizar el Microondas, hay
aparatos para cocinarlos.
Piñones usa otro Fruto seco, Almendra, Avellana, picarlas un poco.
Hojaldre Fresco, usa congelado pero descongelarlo antes, o Masa para
empanadas, incluso obleas.
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