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domingo, 2 de febrero de 2014

Empanada de Atún Super Rapida

Empanada Acabada
Acabo de llegar a casa no tengo nada para cenar.
Los niños tienen hambre y yo poco tiempo.
¿Que hago?
Eo mirar abajo:
Una Empanada Super Rápida.
A Cocinar Cobardes¡¡¡

NIVEL DE DIFICULTAD:
El plato se llama empanada super rápida, así que es una buena Pista.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes: ( 4 Pax )
Ingredientes
2 Laminas de Hojaldre Fresco.

3 Huevos Enteros.
300 GR de Tomate Frito que tenemos en cosas Básicas. SI QUEREMOS HACERLO NOSOTROS MISMOS.
4 Latas de Atún.
1 Cebolleta Tierna. Brunoisse.
1 Pimiento Verde Italiano. Brunoisse.
Piñones Tostados ( Al Gusto ).
Sal, Pimienta Negra y Azúcar.
Elaboración:
Ponemos a Cocer 2 Huevos en Agua y Sal, 12-15 Minutos a partir de que el Agua empiece a Hervir.
Escurrimos el Aceite del Atún, lo desmigamos un poco.
Ponemos el Horno a Pre-calentar a 200ºC.
Sofreímos la Cebolleta y el Pimiento Verde, con un poco del Aceite del Atún, solo el necesario.
Mezclamos en un Bol
Una Vez tengamos la Verdura sofrita, paramos el Fuego, añadimos el Tomate, el Atún, los Piñones y los Huevos Cocidos Picados.
En una Placa de Horno extendemos sobre un Papel de Horno una lámina de Hojaldre.

Mezcla en el Hojaldre
Ponemos el Relleno en el centro, lo repartimos por toda la Lámina de Hojaldre dejando un dedo alrededor.

Esa Parte de Hojaldre la Pintaremos con Huevo Batido. ¿Os acordáis del que estaba suelto?. Eso nos ayudará a que se pegue mejor el Hojaldre, Y a darle un color Brutal a la empanada.
Cerramos y Pintamos con Huevo Batido
Ponemos la otra lámina encima la cerramos bien (mirar la foto), y la pintamos con más huevo, esta vez para darle color.

Antes de poner la empanada en el horno le haremos un par de Agujeros tipo chimenea, para que el vapor salga y no nos deje el Hojaldre Blandito.
Truco, Hacemos un Agujero

Cocinamos hasta que el Hojaldre esté Dorado, y bien creciente.
Trucos y Consejos:
Cuanto mejor sea el Tomate más buena nos quedará la Empanada.
Si los Piñones no están tostados los podemos tostar un poco en la sartén o aprovechar que el Horno está encendido.
Podéis hacer las Empanadas individuales tipo empanadilla.
Si no os apetece el Atún, las podéis hacer de  Carne, y si sois Vegetarianos  Verduras, Calabacín, Berenjena, Champiñones etc... Tofu no queda un poco...
También podéis ponerle un poquito de Orégano, Tomillo, Romero...
Para Hervir los Huevos con más rapidez utilizar el Microondas, hay aparatos para cocinarlos.

Empanada acabada
Si no Tienes o Encuentras:

Piñones usa otro Fruto seco, Almendra, Avellana, picarlas un poco.

Hojaldre Fresco, usa congelado pero descongelarlo antes, o Masa para empanadas, incluso obleas.







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