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jueves, 27 de febrero de 2014

Truco Absorve Grasas de Vuestros Guisos



Preparados, Listos...
COCIDO, CALDO O ESCUDELLA (DEPENDE DE DONDE VIVAIS)
Llega el invierno, a todo el mundo le gusta un plato de Sopa Casera, pero cada vez nos gusta menos comer alimentos con exceso de grasa.
Abracadabra Que desaparezca (Al menos gran parte) la Grasa.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.


TIEMPO NECESARIO.


4 Horas En olla Tradicional. No es necesario estar delante de la Olla todo el rato. (Pero no seamos animales y la dejemos desatendida).


1 ½ Hora en Olla Express.


Ingredientes.


Ingredientes
1 Naranja.


Verduras para Preparado de Cocido:


Puerro, Zanahorias, Patatas, Apio, Nabo, Chirivía…


Carne para el Cocido.


Ternera, Cerdo, Gallina Vieja…


Morcilla, Chorizo, Pelota (una especie de Albóndiga grande). (Opcional).


Garbanzos.


Sal.


Agua.




Elaboración.


Lavamos todos los Ingredientes, y los ponemos en la olla a Cocinar a fuego flojo.


Es importante que la Espuma que Salga al empezar a hervir la quitamos con un cazo.


Si habeis decidido poner Morcilla ponerla cuando falte una media Hora.


Lo Colamos todo y separamos los ingredientes para luego poder comerlo con el Caldo, o Hacer ropa vieja, Croquetas… Cada casa es un mundo más adelante daré recetas con estos ingredientes.


Con la Naranja veremos que la mayor parte de la Grasa la absorberá ella.


Con la Naranja no podemos hacer nada pero os sorprenderá el resultado.


Podéis utilizarla en otros guisos como Albóndigas, Lentejas, Carne guisada etc… ir probando y Alucinareis.


No hay Photoshop en las Fotos Publicadas.


Trucos y Consejos.


Los Garbanzos es mejor que los ponerlos en Agua La noche anterior, si nos hemos olvidado podemos poner un poco de Bicarbonato, o usar de Bote.


El Agua para cualquier caldo es importante que este fría.


JAMAS UTILIZAREMOS AGUA CALIENTE, queremos que el sabor este en Agua no los ingredientes.


Vigilar con la Sal especialmente si usáis Jamón.


Hacer siempre más y Guardarlo en el Congelador en Tapers, asi otro dia solo tenemos que descongelar el Caldo.


En muchas Cocinas se usan lo que Vulgarmente llamamos la Remoja simplemente añadimos más Agua a los ingredientes una vez hemos colado el Caldo.


Con eso conseguimos un Caldo más suave perfecto para Arroces, Guisados etc…


Si no Tienes o Encuentras:


Algún ingrediente, no lo pongáis pensar que cuanto más y mejor más rico saldrá el Caldo.


Pensar en eso en este caso MENOS NO ES MÁS.







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