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domingo, 9 de marzo de 2014

Tarta Tatin

Tarta Tatin

Ya os he contado, en Post anterior la Historia de las Hermanas Tatin,Para los Curiosos, hoy os traigo la receta de la Tarta Tatin. Probarla y me explicáis la experiencia.
¡A Cocinar Cobardes!



NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio


TIEMPO DE PREPARACIÓN:


1 Hora



Ingredientes:


Ingredientes
1 Masa de Pasta Brisa o Quebrada.


3 ó 4 Manzanas Golden cortadas a Gajos Gordos.


200 Gr. De Azúcar.


20 Gr. De Mantequilla.


1 Huevo.


Utensilios:


1 Molde de Horno.


1 Brocha o Pincel.


Elaboración:
Ingredientes Listos Para Cocinar




Pochamos las Manzanas con un poco de Azúcar y unas gotas de Zumo de Limón a un Fuego muy Bajo, Procurando que no se nos rompan y vayan cogiendo una tonalidad Tostada.


Manzanas Caramelizadas
En el Molde donde cocinaremos la Tarta hacemos el Caramelo con el Azúcar y unas gotas de Agua.

Una Vez hecho colocamos los Trozos de Manzana procurando que estén lo más juntos posible.


Una vez todos puestos, pintamos las puntas con un poco de Mantequilla fundida.

Colocamos la Masa Quebrada encima.

Le ponemos la Pasta encima de las Manzanas


Horneamos unos 15-20 Minutos a 175-180ºC o hasta que esté dorada.


Sacamos del Horno, dejamos enfriar y le damos la vuelta con mucho cuidado. ( Ver Foto ).


Trucos y Consejos:

Puedes cambiar las Manzanas por Plátanos, Melocotones u otra Fruta parecida.

Antes de comer la puedes calentar al Horno ( quedará más crujiente), o al Microondas (te resultará más sencillo).


Acompañala con un poco de Crema de Leche (( Nata Liquida), Crema Inglesa o Creme Frâiche.

Acordaros de servirla con la Manzana arriba y la Masa abajo.

Si no Tienes o Encuentras:


Masa Quebrada usa Hojaldre o Viceversa.
Tarta Lista para Comer

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