Tarta Tatin |
Ya os he contado, en Post anterior la Historia de las Hermanas Tatin,Para los Curiosos, hoy os traigo la receta de la Tarta Tatin. Probarla y me explicáis la experiencia.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
1 Hora
Ingredientes:
3 ó 4 Manzanas Golden
cortadas a Gajos Gordos.
200 Gr. De Azúcar.
20 Gr. De Mantequilla.
1 Huevo.
Utensilios:
1 Molde de Horno.
1 Brocha o Pincel.
Elaboración:
Ingredientes Listos Para Cocinar |
Pochamos las Manzanas con un poco de Azúcar y unas gotas de Zumo de Limón a un Fuego muy Bajo, Procurando que no se nos rompan y vayan cogiendo una tonalidad Tostada.
Manzanas Caramelizadas |
Una Vez hecho colocamos
los Trozos de Manzana procurando que estén lo más juntos posible.
Colocamos la Masa Quebrada
encima.
Le ponemos la Pasta encima de las Manzanas |
Horneamos unos 15-20
Minutos a 175-180ºC o hasta que esté dorada.
Sacamos del Horno, dejamos
enfriar y le damos la vuelta con mucho cuidado. ( Ver Foto ).
Trucos y Consejos:
Puedes
cambiar las Manzanas por Plátanos, Melocotones u otra Fruta
parecida.
Antes
de comer la puedes calentar al Horno ( quedará más crujiente), o
al Microondas (te resultará más sencillo).
Acompañala
con un poco de Crema de Leche (( Nata Liquida), Crema Inglesa o Creme
Frâiche.
Acordaros
de servirla con la Manzana arriba y la Masa abajo.
Si no Tienes o Encuentras:
Masa
Quebrada usa Hojaldre o Viceversa.
Tarta Lista para Comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario