Corría el año 1900
y en Francia existía un pequeño, pero famoso restaurante, regentado por las
Hermanas Tatin.
Stephany se
encargaba de la cocina y la otra hermana era la relaciones publicas.
Y a su vez el Plato
estrella del Restaurante era la Tarta Tatin..
Una vez llegado a
este punto tenemos 2 Versiones.
Una de ellas es que
en el pequeño restaurante no disponían de horno así que las tartas se cocinaban
en sartenes directamente al fuego.
Así que una vez
cocinada les daban la vuelta y las servían.
La otra versión y
no por ella menos autentica trata de la misma época, mismas personas y mismo
restaurante.
El cambio principal
es que:
Una Noche de mucho
ajetreo en el restaurante uno de los clientes pidió la famosa Tarta Tatin.
En el clásico
desconcierto en una cocina con mucho trabajo uno de los camareros tiro la
tarta, para no tener que esperar otra, la sirvió sin percatarse que la había
servido al revés, y así siguió hasta nuestros días.
Teniendo una lógica
evolución no solo en ingredientes, ( Melocotón, Plátanos) si no que en
sabor, ( Dulce, Salado), y formas (
Cuadrada, Rectangular ).
Usar la imaginación
y sobre todo no dejéis de probar la Tarta Tatin.
Os Gustara seguro.
Tarta Tatin |
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