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lunes, 24 de febrero de 2014

Historia de la Tarta Tatin






Corría el año 1900 y en Francia existía un pequeño, pero famoso restaurante, regentado por las Hermanas Tatin.


Stephany se encargaba de la cocina y la otra hermana era la relaciones publicas.


Y a su vez el Plato estrella del Restaurante era la Tarta Tatin..


Una vez llegado a este punto tenemos 2 Versiones.


Una de ellas es que en el pequeño restaurante no disponían de horno así que las tartas se cocinaban en sartenes directamente al fuego.


Así que una vez cocinada les daban la vuelta y las servían.


La otra versión y no por ella menos autentica trata de la misma época, mismas personas y mismo restaurante.


El cambio  principal es que:


Una Noche de mucho ajetreo en el restaurante uno de los clientes pidió la famosa Tarta Tatin.


En el clásico desconcierto en una cocina con mucho trabajo uno de los camareros tiro la tarta, para no tener que esperar otra, la sirvió sin percatarse que la había servido al revés, y así siguió hasta nuestros días.


Teniendo una lógica evolución no solo en ingredientes, ( Melocotón, Plátanos) si no que en sabor,  ( Dulce, Salado), y formas ( Cuadrada, Rectangular ).


Usar la imaginación y sobre todo no dejéis de probar la Tarta Tatin.


Os Gustara seguro.


Tarta Tatin

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