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martes, 18 de febrero de 2014

Crema de Calabaza


Crema de Calabaza


NOTA INTERESANTE


El invierno es una época perfecta para la Calabaza y tenemos que aprovechar la Temporada.
La Calabaza es rica en Carotenos o lo que es lo mismo Vitamina A.
Es un Antioxidante Fantástico, a la par de diurética y baja en Calorías.
Entre otras cosas, en resumen es un alimento completísimo.
Así que no hay excusas. 
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD

Bajo la única dificultad reside en encontrar una buena Calabaza.


TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 Hora.

Ingredientes. (4 Pax).

Ingredientes


1 Calabaza Pequeña.

1 Patata Mediana.

½ Cebolla.

Sal, Pimienta Blanca.

200 Cl de Nata de Montar.

50 Gr. de Aceite de Oliva.



Elaboración.
Pochamos la Cebolla

Cocinamos la Calabaza


En una olla Sofreímos la Cebolla cortada a Daditos.

Una Vez tenemos la Cebolla sofrita añadimos la Calabaza y la Patata cortada a dados, le damos un Par de Vueltas y lo cubrimos con Agua.
Dejamos Hervir no muy fuerte durante 15 Minutos o hasta que la Calabaza esté blandita.

Trituramos los Ingredientes
Retiramos la Mayor parte del Agua y Trituramos bien y añadimos el Caldo de la Cocción que sea necesario. ( Dependerá de como os guste de Espesa la Crema).

Podemos ponerla Nata la cocinamos para que pierda el sabor a lacteo y Salpimentamos al gusto.


Como servirla.

Hacemos unos daditos con la Calabaza que estamos cocinando y los Salteamos en una Sartén con un poco de Aceite muy Caliente hasta que este Dorada.


En el Plato sin Crema pondremos unos dados de Calabaza y unas Hojas de Cilantro, y en la mesa serviremos la Crema desde una Jarra.

Ejemplo de Presentación


Trucos y Consejos.


Cuanto más pequeño cortéis los ingredientes más rápido se cocinará.( Es la Base de la cocina Asiática, más pequeño más rapidez más Ahorro de Energía).


Si Queréis podeis utilizar un Caldo de Pollo Suave, eso le dará más sabor.


El Caldo lo no tiréis pues contiene muchas de las Vitaminas de la Calabaza, os lo podéis tomar templado antes de una comida tipo Consomé.


Si substituís Aceite de Oliva por Mantequilla y la Leche por Nata os quedará más buena pero tendréis muchas más Calorías en vuestra comida.


Si no Encuentras.

El Cilantro Fresco usa Un poco de Tomillo Limón pero solo las Hojas, o no pongas nada.

Plato Acabado

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