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Crema de Calabaza |
NOTA
INTERESANTE
El invierno es una época
perfecta para la Calabaza y tenemos que aprovechar la Temporada.
La Calabaza es rica en Carotenos
o lo que es lo mismo Vitamina A.
Es un Antioxidante Fantástico,
a la par de diurética y baja en Calorías.
Entre otras cosas, en resumen es
un alimento completísimo.
Así que no hay excusas.
¡A Cocinar Cobardes!
Así que no hay excusas.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD
Bajo la única dificultad reside
en encontrar una buena Calabaza.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
1 Hora.
Ingredientes.
(4 Pax).
1 Calabaza Pequeña.
1 Patata Mediana.
½ Cebolla.
Sal, Pimienta Blanca.
200 Cl de Nata de Montar.
50 Gr. de Aceite de Oliva.
Elaboración.
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Pochamos la Cebolla |
En una olla Sofreímos la
Cebolla cortada a Daditos.
Una Vez tenemos la Cebolla
sofrita añadimos la Calabaza y la Patata cortada a dados, le damos
un Par de Vueltas y lo cubrimos con Agua.
Dejamos Hervir no muy fuerte
durante 15 Minutos o hasta que la Calabaza esté blandita.
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Trituramos los Ingredientes |
Podemos ponerla Nata la cocinamos para que pierda el sabor a lacteo y
Salpimentamos al gusto.
Como
servirla.
Hacemos unos daditos con la
Calabaza que estamos cocinando y los Salteamos en una Sartén con un
poco de Aceite muy Caliente hasta que este Dorada.
En el Plato sin Crema pondremos
unos dados de Calabaza y unas Hojas de Cilantro, y en la mesa
serviremos la Crema desde una Jarra.
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Ejemplo de Presentación |
Trucos
y Consejos.
Cuanto
más pequeño cortéis los ingredientes más rápido se cocinará.(
Es la Base de la cocina Asiática, más pequeño más rapidez más
Ahorro
de Energía).
Si Queréis podeis utilizar un Caldo de Pollo Suave, eso le dará más sabor.
Si Queréis podeis utilizar un Caldo de Pollo Suave, eso le dará más sabor.
El Caldo lo no tiréis pues
contiene muchas de las Vitaminas de la Calabaza, os lo podéis tomar
templado antes de una comida tipo Consomé.
Si substituís Aceite de Oliva
por Mantequilla y la Leche por Nata os quedará más buena pero
tendréis muchas más Calorías en vuestra comida.
Si
no Encuentras.
El Cilantro Fresco usa Un poco
de Tomillo Limón pero solo las Hojas, o no pongas nada.
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Plato Acabado |
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