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jueves, 13 de febrero de 2014

Bacalao con Costra de Sesamo y Verduras Salteadas

Plato Acabado


-¿Que tenemos hoy para cenar?
- Bacalao con Verduras.
- Jo yo no quiero...
¿Os suena la conversación verdad? Pues nada seguir la receta y arreglado...
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Fácil.


TIEMPO DE PREPARACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes
                                                        Ingredientes. (4 Pax)

 4 Lomos de Bacalao.
1 Pimiento Rojo.

1 Pimiento Verde.


1 Puerro.


Semillas de Sésamo.


Aceite de Oliva.


Sal y Pimienta Blanca.



Elaboración:


Cortamos las Verduras en Juliana.


En una sartén Salteamos a fuego fuerte las Verduras, antes de parar el fuego añadimos las semillas de Sésamo y Salpimentamos.


Mientras tanto Cocinamos el Bacalao por la parte de la piel.


Antes de terminar de cocinar el Bacalao ponemos un poco de Miel en la Piel y la rebozamos con el Sésamo.


Terminamos de Cocinarlo.


Montaje del Plato.


Ponemos una Base de Verduras, encima el Bacalao con la Piel Hacia arriba.


Rematamos con un poco de Sal y un Chorrito de Aceite de Oliva.

Trucos y Consejos:


No Cocinéis mucho el Bacalao, procurar que se separen bien las Laminas de Bacalao.


Al Saltear las Verduras hacerlo con fuego muy fuerte y dejarlas al Dente.



Si No Tienes o Encuentras:

Plato acabado
Bacalao usa Rape, u otro Pescado.


Semillas de Sésamo no le pongas o usa un Fruto seco Picado.

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