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Plato Acabado
-¿Que tenemos hoy para cenar?
- Bacalao con Verduras.
- Jo yo no quiero...
¿Os suena la conversación verdad? Pues nada seguir la receta y arreglado...
¡A Cocinar Cobardes!
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NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio
Fácil.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
30
Minutos.
4
Lomos de Bacalao.
1 Pimiento Rojo.
1 Pimiento Rojo.
1
Pimiento Verde.
1
Puerro.
Semillas
de Sésamo.
Aceite
de Oliva.
Sal
y Pimienta Blanca.
Elaboración:
Cortamos
las Verduras en Juliana.
En
una sartén Salteamos a fuego fuerte las Verduras, antes de parar el
fuego añadimos las semillas de Sésamo y Salpimentamos.
Mientras
tanto Cocinamos el Bacalao por la parte de la piel.
Antes
de terminar de cocinar el Bacalao ponemos un poco de Miel en la Piel
y la rebozamos con el Sésamo.
Terminamos
de Cocinarlo.
Montaje
del Plato.
Ponemos
una Base de Verduras, encima el Bacalao con la Piel Hacia arriba.
Rematamos
con un poco de Sal y un Chorrito de Aceite de Oliva.
Trucos
y Consejos:
No
Cocinéis mucho el Bacalao, procurar que se separen bien las Laminas
de Bacalao.
Al
Saltear las Verduras hacerlo con fuego muy fuerte y dejarlas al
Dente.
Si No Tienes o Encuentras:
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Plato acabado |
Bacalao
usa Rape, u otro Pescado.
Semillas
de Sésamo no le pongas o usa un Fruto seco Picado.
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