Ensalada Caprese |
Una Ensalada Capresse, es conocida por todo el mundo, pues aquí tenemos mi versión más moderna y divertida, Abrimos el Tomate y dentro encontraremos todos los ingredientes mezclados para que con cada bocado tengamos todos los sabores.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
DIFICULTAD:
Baja.
TIEMPO
PREPARACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes |
INGREDIENTES (4 Pax).
5 Tomates Maduros.
120 Gr. De Queso Tierno.
2 Lonchas de Jamón Serrano.
2 Lonchas de Jamón Serrano.
4 Hojitas de Albahaca Fresca.
Aceite de Oliva.
Ingredientes Preparados |
Sal y Pimienta Negra.
ELABORACIÓN:
Hacemos una Cruz al Tomate y los Escaldamos.
Los pelamos, les cortamos la Base y los Vaciamos con
cuidado de no romperlos.
Cortamos el Queso a Daditos y Reservamos.
Mezcla aliñada |
Ayudante Rellenando los Tomates |
Aliñamos con la Sal, la Pimienta y el Aceite de Oliva.
Rellenamos los Tomates con la mezcla y los servimos boca
abajo.
Trucos y Consejos:
Vinagreta con las Semillas del Tomate |
No tiréis las Semillas del Tomate esa especie de
Gelatina es para mi sin ninguna duda lo mejor del Tomate, aliñarla y
usarlas para decorar el Plato.
Cuanto más pequeños sean los dados más Gracioso os
quedará y más colores tendréis.
La Albahaca cortarla con las manos asi no se oxidará y
aguantará más Verde y sabrosa.
No rellenéis los Tomates hasta justo antes de comer
para evitar que suelte agua.
Si No Tienes o Encuentras:
Albahaca fresca, usa otra hierba pero que sea Fresca.
Queso Tierno usa Fresco.
Plato acabado |
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