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sábado, 8 de febrero de 2014

Ensalada Caprese a mi Manera

Ensalada Caprese

Una Ensalada Capresse, es conocida por todo el mundo, pues aquí tenemos mi versión más moderna y divertida, Abrimos el Tomate y dentro encontraremos todos los ingredientes mezclados para que con cada bocado tengamos todos los sabores.
¡A Cocinar Cobardes!

DIFICULTAD:

Baja.

TIEMPO PREPARACIÓN:

30 Minutos.
Ingredientes

INGREDIENTES (4 Pax).

5 Tomates Maduros.

120 Gr. De Queso Tierno.

2 Lonchas de Jamón Serrano.

4 Hojitas de Albahaca Fresca.

Aceite de Oliva.
Ingredientes Preparados

Sal y Pimienta Negra.


ELABORACIÓN:

Hacemos una Cruz al Tomate y los Escaldamos.

Los pelamos, les cortamos la Base y los Vaciamos con cuidado de no romperlos.

Cortamos el Queso a Daditos y Reservamos.

Mezcla aliñada
Ayudante Rellenando los Tomates
Mezclamos el Queso con Daditos de Tomate, las Hojas de Albahaca y el Jamón.

Aliñamos con la Sal, la Pimienta y el Aceite de Oliva.


Rellenamos los Tomates con la mezcla y los servimos boca abajo.



Trucos y Consejos:


Vinagreta con las Semillas del Tomate
No tiréis las Semillas del Tomate esa especie de Gelatina es para mi sin ninguna duda lo mejor del Tomate, aliñarla y usarlas para decorar el Plato.


Cuanto más pequeños sean los dados más Gracioso os quedará y más colores tendréis.


La Albahaca cortarla con las manos asi no se oxidará y aguantará más Verde y sabrosa.

No rellenéis los Tomates hasta justo antes de comer para evitar que suelte agua.


Si No Tienes o Encuentras:

Albahaca fresca, usa otra hierba pero que sea Fresca.

Queso Tierno usa Fresco.
Plato acabado

















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