Buscar

Traducir

lunes, 10 de marzo de 2014

Piruletas de Parmesano


Piruletas de Parmesano
Muchas veces el mejor Aperitivo, es el más sencillo de hacer.
Solo tenemos que aprender la técnica y trucos y lo demás viene rodado.
Esta es una de esas recetas que en apariencia es difícil de hacer, pero que si sabemos como es muy sencilla.
¡A Cocinar Cobardes!



NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo


TIEMPO DE PREPARACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes: (4 Personas )

¿Que necesitamos?
200 Gramos de Parmesano Rallado.

8 Brochetas de Madera.

Elaboración:

Queso Rallado y Palillos.
Extendemos en una bandeja de Horno una lámina de papel de horno.

Colocamos las Brochetas, y en la punta ponemos el Parmesano ( Ver foto ).

Listo Para Meter al Horno
Precalentamos el Horno a 200 Cº y metemos la bandeja cocinamos durante 10 Minutos.

Sacamos la bandeja y dejamos enfriar y comemos.

Como servirlas.

Podemos utilizar una Piña, Medio Melón, un Pan Redondo, un Vaso que haga de Florero etc...

Truco
Trucos y Conejos:

Las Brochetas de Madera es importante tenerlas mojadas, bastara con tenerlas dentro de un vaso de Agua durante unos 15 minutos.

Diferentes Variaciones
El Parmesano es mejor rallarlo al momento.

Prueba de poner encima del Parmesano un poco de Orégano, Jamón Serrano en Juliana o un poco de Pimienta Negra recién molida.

No obstante puedes poner lo que quieras. Solo imagina y adelante.

Puedes utilizarlas para acompañar platos de carne, primeros platos o simplemente de aperitivos.

Si no Tienes o Encuentras:
Parmesano, usa Grana Padano o algún Queso Seco.

Palillos de Madera usa de Metal, luego no los Tires.

Plato Acabado








No hay comentarios:

Publicar un comentario