Piruletas de Parmesano |
Solo tenemos que aprender la técnica y trucos y lo demás viene rodado.
Esta es una de esas recetas que en apariencia es difícil de hacer, pero que si sabemos como es muy sencilla.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Bajo
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
(4 Personas )
8
Brochetas de Madera.
Elaboración:
Colocamos
las Brochetas, y en la punta ponemos el Parmesano ( Ver foto ).
Listo Para Meter al Horno |
Sacamos
la bandeja y dejamos enfriar y comemos.
Como
servirlas.
Podemos
utilizar una Piña, Medio Melón, un Pan Redondo, un Vaso que haga de
Florero etc...
Las
Brochetas de Madera es importante tenerlas mojadas, bastara con
tenerlas dentro de un vaso de Agua durante unos 15 minutos.
Prueba
de poner encima del Parmesano un poco de Orégano, Jamón Serrano en
Juliana o un poco de Pimienta Negra recién molida.
No
obstante puedes poner lo que quieras. Solo imagina y adelante.
Puedes
utilizarlas para acompañar platos de carne, primeros platos o
simplemente de aperitivos.
Si
no Tienes o Encuentras:
Parmesano,
usa Grana Padano o algún Queso Seco.
Palillos
de Madera usa de Metal, luego no los Tires.
Plato Acabado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario