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lunes, 31 de marzo de 2014

Korma (Curry no Picante y Cremoso)

Pollo al Korma
El Korma es una variedad de Curry, muy cremoso y afrutado que no pica mucho.
Ideal para la gente que no lo gusta mucho el picante pero si quiere experimentar con  otras culturas gastronómicas.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD

Teniendo la Base hecha muy FÁCIL.


TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 Minutos.

Si tardáis más es porque queréis.


Ingredientes (4 Pax).


Ingredientes
2 Pechugas de Pollo.

1 Lata de Piña en Almíbar.

Coco Rallado.

Pasas.

Mango Chutney.

1 Lata de Leche de Coco. ( Por favor que no sea Ligth).

400 Gr. De Base de Curry Mirar aquí, por que hay una pistaca

60 Gr. Cilantro Fresco.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta Negra.

Harina de Maíz. (Poca)

Elaboración:

Sofreimos el Pollo

En una olla con el Culo Grueso sofreímos un Poco el Pollo.

Añadimos la Base del Curry y lo cocinamos a Fuego Flojo durante 10 Minutos.

Añadimos la Leche de Coco, El Coco Rallado, Las Pasas, el Mango Chutney y dejamos cocinar por otros 5 Minutos.

Cocinamos a Fuego Suave
Espesamos con la Harina de Maíz y rectificamos de Sal.

Justo antes de Sacar añadimos el Cilantro Picado y servimos.



Como lo Acompañamos????

Un Poco de Arroz Hervido tipo Basmatic es Perfecto, lo podemos dar sabor con un poco de Anís Estrellado y unas Hojitas de Laurel. Trucazo para los listos


Si podéis encontrar Naan Bread (Pan Indio), sería perfecto.

Trucos y Consejos:

La Pechuga Cortarla a Dados que os sean comodos de Comer, No muy Grandes.

Sofreirlo a Fuego Fuerte luego bajar el Fuego y que se cocine lentamente.

Para espesar, poner en un Vaso un poco de Harina de Maíz y diluirlo en Agua Fría. Cuando este en Ebullición la Salsa ponerla despacito y sin dejar de Moverlo.

El Espesor al Gusto, a mi Particularmente me gusta espeso, para empapar bien el Arroz.

Si no os apetece Pollo usar Lomo de Cerdo, Gambas, Ternera, Pavo, Verduras solas en Caso de Ser Vegetarianos etc…
Podemos añadir unos Anacardos le dará un toque Crujiente.


Si no Tienes o Encuentras:

Leche de Coco usar Nata de 35% de Materia Grasa.

Mango Chutney usar alguna Mermelada no muy Dulce.

Cilantro Fresco … No si no Encontráis Cilantro Fresco no lo Hagáis.

Nada de Seco o usar Perejil… NO WAY!!!

Plato acabado







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