Rollito de Queso de Cabra |
Un poco de
Hojaldre, Queso de Cabra de Rulo y un poco de Membrillo Casero, y aquí tenemos
un Aperitivo Genial.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Bajo
No es necesario ser un gran cocinero solo un poco
manitas para enrollar el Hojaldre.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
INGREDIENTES:
- 1 Lamina de Hojaldre de 300 Gr.
Ingredientes |
- 200 Gr. Queso de Cabra de Rulo.
- 150 Gr. Membrillo. Si lo queremos Casero aquí tenemos una Pista
- 1 Huevo.
Pre formado del Rollito |
ELABORACIÓN:
Extendemos el Hojaldre y lo Cortamos a Triángulos.
Colocamos el Queso y el Membrillo.
Enrollamos ( Como en la Foto ).
Pintamos las Puntas para poder pegar el Hojaldre.
Colocamos encima de un Silpac, y a una placa de Horno.
Pintamos por encima con el resto del Huevo, para que
tengan un color dorado.
Rollito Formado |
Lo metemos en el Horno Pre calentado y lo
cocinamos a 180ºC durante 20 Minutos.
Decoramos.
Trucos
y Consejos:
Este tipo de Rollito es perfecto para aperitivos y se
pueden hacer de infinidad de ingredientes.
Jamón York y Queso, Atún y Aceitunas,
Sobrasada, Queso y Cebolla Frita, Morcilla y Piñones etc...
Si No Tienes o Encuentras:
Membrillo usa otro ingredientes, mejor que dulce,
Mermelada, algún tipo de Fruta Escarchada.
Rollito Acabado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario