Buscar

Traducir

martes, 7 de enero de 2014

Rollito de Queso de Cabra con Membrillo




Rollito de Queso de Cabra

Un poco de Hojaldre, Queso de Cabra de Rulo y un poco de Membrillo Casero, y aquí tenemos un Aperitivo Genial.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo

No es necesario ser un gran cocinero solo un poco manitas para enrollar el Hojaldre.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:


1 Hora.  

INGREDIENTES:

    Rollito de Queso de Cabra - Ingredientes
    Ingredientes
  • 1 Lamina de Hojaldre de 300 Gr.
  • 200 Gr. Queso de Cabra de Rulo.

  • 1 Huevo.


Rollito de Queso de Cabra - como se hace (1)
Pre formado del Rollito
ELABORACIÓN:

Extendemos el Hojaldre y lo Cortamos a Triángulos.
Colocamos el Queso y el Membrillo. 
Enrollamos ( Como en la Foto ). 
Pintamos las Puntas para poder pegar el Hojaldre.
Colocamos encima de un Silpac, y a una placa de Horno.
Pintamos por encima con el resto del Huevo, para que tengan un color dorado.
Rollito de Queso de Cabra - como se hace (2)
Rollito Formado
Lo metemos en el Horno Pre calentado y lo cocinamos a 180ºC durante 20 Minutos.

Decoramos.

Trucos y Consejos:

Este tipo de Rollito es perfecto para aperitivos y se pueden hacer de infinidad de ingredientes.
Jamón York y Queso, Atún y Aceitunas, Sobrasada, Queso y Cebolla Frita, Morcilla y Piñones etc...

Si No Tienes o Encuentras:

Membrillo usa otro ingredientes, mejor que dulce, Mermelada, algún tipo de Fruta Escarchada.
Rollito Acabado





No hay comentarios:

Publicar un comentario