Buscar

Traducir

sábado, 18 de enero de 2014

Bolas de Patata Hervida.



Bolas de Patata

Esta Receta es perfecta para Acompañar cualquier Pescado o Carne a la Plancha.
Es una Buena Guarnición para empezar a cocinar.
Así que no seamos perezosos y...
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Muy Sencillo, solo necesitáis una Cucharita Parisienne.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:


35 Minutos




INGREDIENTES:


Ingredientes
1 Patata.
Sal.
1 Hoja de Laurel.





ELABORACIÓN:

Pelamos y lavamos la Patata.


Cucharita Parisienne
Con una Cuchara Parisienne hacemos Bolas y las volvemos ha lavar.

Las ponemos en una olla con Sal y la Hoja de Laurel.

Sacamos las Bolas
Las ponemos a cocer hasta que estén Blandas.





¿QUE PODEMOS HACER?


Acompañar cualquier Pescado en Salsa, solo tenemos que cocinarlas los últimos minutos junto con la Salsa.

También las podéis Saltearlas con unas gotas de Aceite para que os queden Doradas y acompañar un Pescado o Carne a la Plancha.

Son una Guarnición Perfecta Nutricionalmente hablando Cero Grasa y muchos Hidratos Buenos.


Trucos y Consejos:

Cuando Cocinéis las Patatas empezar siempre de Agua Fría para evitar que se estanquen y queden duras.
Con los Restos de la Patata no la Tireis Guardarla para hacer Purés o espesar Salsas.



Si No Tienes o Encuentras:

Llegados a este punto si queréis cocinar que menos que tener Patatas y Laurel...

No hay comentarios:

Publicar un comentario