Bolas de Patata |
Esta Receta es perfecta para Acompañar cualquier Pescado o Carne a la Plancha.
Es una Buena Guarnición para empezar a cocinar.
Así que no seamos perezosos y...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy Sencillo, solo necesitáis una Cucharita Parisienne.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
35 Minutos
INGREDIENTES:
Sal.
1 Hoja de Laurel.
ELABORACIÓN:
Pelamos y lavamos la Patata.
Cucharita Parisienne |
Con una Cuchara Parisienne hacemos Bolas y las volvemos ha
lavar.
Las ponemos en una olla con Sal y la Hoja de Laurel.
¿QUE PODEMOS HACER?
Acompañar cualquier Pescado en Salsa, solo tenemos que cocinarlas
los últimos minutos junto con la Salsa.
También las podéis Saltearlas con unas gotas de Aceite para que os
queden Doradas y acompañar un Pescado o Carne a la Plancha.
Son una Guarnición Perfecta Nutricionalmente hablando Cero Grasa y
muchos Hidratos Buenos.
Trucos y Consejos:
Cuando Cocinéis las Patatas empezar siempre de Agua Fría para
evitar que se estanquen y queden duras.
Con los Restos de la Patata no la Tireis Guardarla para hacer Purés o espesar Salsas.
Si No Tienes o Encuentras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario