![]() |
Pétalos de Tomate Confitado con Queso Idiazabal |
¿Cuantas Veces tenemos gente en casa y queremos queremos quedar como Reyes?
Pues por aquí llega no una receta, un recetón, no os olvidéis por que estoy seguro que al final del año la cocinaréis muchas veces.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil, solo necesitáis paciencia y buen Producto.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
3 Horas y Media, pero la mayoría lo Trabaja el Horno no vosotros.
INGREDIENTES (4 PAX):
Ingredientes |
6 Tomates de Pera.
12 Lonchas de Queso
Idiazábal.
Tomillo, Romero.
Sal y Azúcar.
Pimienta Negra.
Aceite de Oliva Virgen
Extra.
Elaboración:
En una placa de horno
colocamos los Pétalos de Tomate, añadimos la Sal, el Azúcar, el
Tomillo, el Romero y le tiramos un chorrito de Aceite de Oliva.
Horneamos unas 3 Horas a
120ºC así cogerá el Tomate todos los sabores.
Intercalamos Pétalos de
Tomate con Lonchas del Queso, y le damos un toque de Horno, 180ºC
2-3 Minutos.
Servimos en Plato, con un
poco de Ensalada y una Vinagreta a Base de Aceite de Oliva, Zumo de
Limón y las Semillas del Tomate.(Opcional).
Trucos y Consejos:
Los
Tomates tienen que estar Maduros pero a su vez bastante Firmes.
Las
Semillas del Tomate son perfectas para Ensaladas, Combinarlas con
Quesos, para mi son sin duda lo más Sabroso del Tomate.
El
Azúcar es importantísimo para controlar la acidez del Tomate.
Si No Tienes o Encuentras:
Queso Idiazábal, usa otro
que este un poco curado.
Alguna hierba fresca usa otra, o no le pongas.
FAST WAY:
Los Tomates los podemos hornear a 180ºC durante 20 Minutos.
No queda igual pero no siempre se tiene tiempo.
FAST WAY:
Los Tomates los podemos hornear a 180ºC durante 20 Minutos.
No queda igual pero no siempre se tiene tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario