Crema de Setas Casera |
En esta receta os voy a Explicar como hacer de una vulgar Crema de Setas un manjar para todos los Publicos.
¡A Cocinar Cobardes!
Nivel de Dificultad:
Medio Bajo no es necesario saber utilizar un cuchillo ya que ira toda triturada.
Tiempo de Preparación:
2 Horas.
Ingredientes: ( 4 Personas )
- 300 Gr. de Setas Variadas.
- 1 Cebolleta Tierna.
- 4 Patatas Medianas.
- 1/2 Litro de Caldo de Pollo.
- 50 Gr. de Mantequilla.
- 50 Gr. de Aceite de Oliva.
- 200 Gr. de Nata para cocinar.
- Sal, Pimienta Blanca y Nuez Moscada.
Elaboración:
Inredientes |
En una olla Sofreímos la Cebolleta, junto con la Mantequilla y el Aceite de Oliva.
Añadimos la seta troceada que no hace falta que la cortéis a Cuchillo, con las manos bien limpias lo podéis hacer.
Añadimos el Caldo de Pollo y la Patata Chascada la cual nos ayudará a espesar la Crema.
Triturado |
Rectificamos de Sal, Pimienta y Nuez Moscada y cocinamos 10 Minutos más para cocinar la Nata y pierda su sabor a lácteo.
Como Servirlo:
Cortamos unas setas a juliana y las Salteamos en una Sartén, con unas gotas de Aceite, Salpimentamos y las ponemos en la Base del Plato.
En el último momento ponemos la Crema por encima.
Buen Provecho a comer!!!!
Trucos y Consejos:
Podéis añadir un poco de Orégano, le dará buen sabor.
En el caso que estéis cuidando la Linea no utilizaréis Mantequilla y substituir la Nata Por Leche.
Las Setas aportan muy pocas Calorías en cualquier dietas y son ricas en Minerales y Vitaminas y no tienen colesterol.
Si no Encuentras:
Seta de Cardo o Champiñón no pasa nada utilizar una Seta de temporada.
Cebolleta Tierna usar Normal.
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